Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
26 января 2024 г.
А еще типичная история, что расход был посчитан по людям жившим там до вас, соответственно последующая переплата или недоплата - нормальное явление
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andy
я понимаю, да. но я живу один, поэтому сильной разницы быть не должно
Похожие вопросы 🇵🇱
D
3 января 2023 г.
Ну вообще сложилось впечатление, что либо много людей не приходит, либо время на получение карты заложено гораздо больше чем нужно)
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Один фиг судя по опыту, даже если придете по дате из сообщения - все равно талон нужно будет получать и стоять в живой очереди
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2024 г.
Ну это очередная история про то, что давайте сделаем людям хуже и закроем безвиз, а они от злости за это сбросят свое правительство🫠
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
JC
5 марта 2023 г.
Зависит от сервиса и от того, какое лекарство вам надо. Если что-то регулируемое - все равно предложат прийти лично или потребуют подтверждающие документы. А при отказе выписать - деньги не вернут.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Александр
20 августа 2023 г.
Ну было бы желание а язык подтянется, да и кейс был о том что на низкоквалифицированном труде на месте доход будет выше чем 1700 с большой вероятностью. А что там уж жабка, такси или доставка это другой вопрос
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Е
15 января 2024 г.
если вы про то что потребует ли ужёнд от вас достаточный баланс на карте учитывая стоимость квартиры то да. Количество ваших денег ( или дохода если подаёте на побыта на основании работы ) то не важно сколько человек живёт в квартире они считают из ходя из умовы квартиры ). Хотя есть информацию что у граждан Беларуси вообще не требуют этот документ. В любом случае точную информацию скажут только в ужёнде. Там есть отдельно стойка информации которая подскажет.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
25 сентября 2023 г.
А кто-нить терял карту варшавяка, идешь просто новую делаешь или на тебя там проклятья штраф наложат?
Польша / Polska / Poland
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Польша / Polska / Poland
Maksim
28 августа 2023 г.
Вообще тема с коммуналкой довольно сложная и если с самого начала не вести табличек сколько платится и за что, то очень тяжело потом свести концы с концами, особенно после нескольких месяцев или года-двух. Я охотнее верю не в какой-то злой умысел арендодателя, а в то, что он тупо не помнит как правильно посчитать расчет на новых жильцов.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
А по какому принципу можно подаваться в другом воеводстве?
Я всегда считал что где платишь налоги - там и подаешься.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland