Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
26 января 2024 г.
я не думаю, что меня хозяин обманывает, он мне прислал шот, где написано rozliczenie. вопрос, скорее, к администрации
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
вот это от поставщика
A
Andy
Dymitr
вот это от поставщика
т.е. потенциально я могу хозяина попросить, чтобы он показал мне фактуры, это нормально будет?
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
11 декабря 2023 г.
Подскажите, а если инспекторка говорит, что у нее нет ответа от стражи граничней по моему делу и не может выдать децизию, при этом ко мне приходили летом с проверкой, то она врет?
Польша / Polska / Poland
Жрун
25 октября 2023 г.
ну спрашивающий не указал какое воеводство, потом хз чо там у них
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Andy
26 января 2024 г.
чудеса. мне хозяин написал, что электричество государство как-то компенсировало, поэтому у меня профицит
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
14 мая 2024 г.
Думаю на onet можно поискать новости по запросу с визовым скандалом. Я сама не слежу, но муж слушает их подкасты и пересказывает новости)
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Irina
27 сентября 2023 г.
Человек с неверного номера ответил что он из Walbrzycha👀 что далеко от Варшавы. Так что буду надеятся на косяк инпост и воссоединение с моими 🍾
Польша / Polska / Poland