Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
26 января 2024 г.
самый верный способ - списывать показания счетчиков на начало периода и на конец, а потом сравнивать. На фактуре, впрочем, все эти данные указываются
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andy
они списаны
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
14 апреля 2023 г.
Обычно почка мат из прил можно откр, ес на сайте заявил о возврате, и тебе дали инпост номер, ктр в прил потом высвечивается
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kandibober
17 июля 2024 г.
как я поняла карта была добавлена в какой то платежный сервис чтобы не требовалось подтверждение платежа и начали пробовать снимать (при этом были попытки снятия в песо), но как утекли данные карты не понятно, потому что карта последние пол года использовалась только физически или бликом
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Ок, если вам нужно детально описать процедуру, то по карте сталего побыть по истечение года. Но что-то мне подсказывает, что это и так понятно.
Польша / Polska / Poland
Kir
30 декабря 2023 г.
А вообще современный инвертор может сразу с 3 источников брать, в начале панели, потом докидывать батареи, если вообще плохо - добирать из сети
Польша / Polska / Poland
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dima
4 сентября 2023 г.
Ну так займите дату родным уже, пишут же что пока есть. А бронь отеля и выписку денег уже потом сделаете.
Польша / Polska / Poland
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Положить на револют прямо в приложении, указав реквизиты карты для списания средств.
Польша / Polska / Poland
Anton
18 марта 2024 г.
Знатоки, а в PKO есть что-то типа накопительного счета в тиньке. Это когда деньги лежат на них капает процент, и в любой момент их можно оттуда взять/перевести/доложить и тд?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
послушать народ в очереди на одбор карты, так говноподач во вроцлаве тоже в достатке. только вместо отказа шлют запрос "пожалуйста, будьте так любезны донесите вот все-все документы, которые вы и так должны были сразу принести"
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland