Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
25 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а в настройках wizzair, если есть КСП, мне ее заполнять как national ID?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
КСП это не national id, это residence permit. National id это dowód osobisty, а вам нужно там свой заграничный паспорт указать
A
Andy
🍁
КСП это не national id, это residence permit. National id это dowód osobisty, а вам нужно там свой …
Ага, так и подумал, но был не уверен. Спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
8 ноября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, а есть podstawa для PESEL кроме замельдования?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Анастасія
2 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста , может кто знает : имея визу РВН ,можно ли податься на гуманитарный внж ?
Польша / Polska / Poland
Denis
20 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите, по карте поляка, по идее должны выдавать визу d18, а выдали d23, в чем их разница и почему так?
🇵🇱 Польша форум
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Veronika
1 февраля 2023 г.
всем привет, ребят, подскажите, если есть направление на rehabilitacji по NFZ - по каким критериям выбирать кабинет? Ну кроме времени ожидания? Везде ли будет предложен одинаковый пакет процедур, или в разных местах они могут быть разные ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Wiaczesław
2 января 2023 г.
Привет! А кто-нибудь разбирался, какие OFE существуют? Пришло письмо из ZUS c вопросом, куда отправлять складку эмиритальную - зус или офе. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если знаете что-то
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alberto
21 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста чат или канал по получению карты поляка? Соседка интересуется, но не знает с чего начать, хочу помочь
Искал по тегам #kartapolaka #картаполяка
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland