Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
An.
25 января 2024 г.
Кстати об онлайн школе в хмуре. Кто-то пробовал? Есть отзывы?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Много отзывов в польских группах видела. Кому-то нравится, кому-то нет.
D
Dymitr
Меня на работу туда не взяли 😅 но вообще слышал отзывы, что по сути слабое обучение, на внутренние экзамены вытянут, но вот госэкзамены под вопросом.
M
Mary
Dymitr
Меня на работу туда не взяли 😅 но вообще слышал отзывы, что по сути слабое обучение, на внутренние …
Ну, к матуре и в лицеях большинство учеников с репетиторами готовятся. К расширенным так точно.
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
18 января 2024 г.
Интересно, кто-то увидел сбой gps на практике?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Кто-то еще читает отзывы из интернетов?)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Michael
18 августа 2023 г.
Кто учится на стационарном и при этом работает, есть ли варианты в Варшаве, кроме Visja ? Что-то отзывы в гугле не очень. Или не обращать на эти отзывы внимание?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
John
30 июля 2023 г.
У кого нибудь есть чат Полециальных школ? Скиньте, пожалуйста.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
26 февраля 2024 г.
привет, напомните сайт проверить к какой школе мы можем быть привязанны по замельдованию?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
8 февраля 2023 г.
А кому-нибудь уде пришли результаты осеннего экзамена?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Centaurea
15 ноября 2023 г.
Может тут опытные граждане (в смысле РП) - родители....
а где смотреть садики (частные) и отзывы на них, кроме гугл?
в гугл как-то маловато показывает и отзывов почти нигде нет.
Хочу поменять садик, но вслепую страшно идти, хочется знать о садике чуть больше, чем то, что директор рассказывает.
мож группы какие на фб или что-то вроде....
Польша / Polska / Poland
German
16 февраля 2023 г.
Есть вопрос про "крайний случай".
Пока что учусь, позитивная девизия на побыт по учебе. Если я отчисляюсь по каким-то причинам, моментально ли анулируют побыт? Анулируют ли вообще? Как строго с этим? ВУЗы реально отправляют информацию об отчислении иностранцев воеводе? "Прокатит" ли просто засесть на дно в таком случае?
Можно ли поступить в другой ВУЗ до того как и если отберут? Или например найти работу и переоформить по работе? Какие вообще варианты? Вот условно говоря меня выперли прямвотщас из ВУЗа, что бы мне нужно было делать? Ну, помимо "лучше учиться"))
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Dymitr
15 февраля 2024 г.
А у кого-то уже появился пит-11 на сайте?
Польша / Polska / Poland
Alesia
10 июня 2024 г.
Можно вопрос не по теме? 😊 кто пользуется кофемашиной (той что капучино и латте умеет делать), какую посоветуете, чтоб это капучино не было холодным (чуть тёплым)? Знаю про возможность почитать отзывы в интернете, но хотелось бы ещё из первых уст проверенной информации 😊
Ответов: 70
Польша / Polska / Poland