Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
25 января 2024 г.
В другом чате мне сказали что можно в лицей, техникум или школу бранжову
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Y
Yevgeniy
Вот об этом последнем я даже не слышал, кажется.
Похожие вопросы 🇵🇱
Жрун
21 февраля 2023 г.
ну там же написано что оно среднее-специальное или типа того? знач с таким средним можешь в полицеалку или на бкалавриат. а с дипломом вуза - в магистратуру
Польша / Polska / Poland
John
30 июля 2023 г.
У кого нибудь есть чат Полециальных школ? Скиньте, пожалуйста.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: в каком месяце начинается зачисление в школы в очередном учебном году — в сентябре или раньше? Если виза заканчивается летом, можно ли подаваться на ВНЖ, когда ты зачислен в школу, но ещё не учишься?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Vladimir
24 января 2023 г.
может кто в варшаве школу посоветует? я бы сходил на интенсивчик, даже на 2
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
JC
5 июня 2023 г.
Чатик, кто учился/учится сейчас. Нужна библиотека с научной литературой, где можно сделать небольшой ресерч. В идеале - с компами на Винде и интернетом. И куда можно не только студентам университета. Или в университетские посторонним тоже можно на денек-два попасть? Варшава.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alina
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Такой вопрос: я сейчас выбираю университет в Варшаве, где бы я могла заочно или онлайн получить бакалавриат в computer science. Буду рада любым советам!
Уже ездила на день открытых дверей в польско-японскую академию и в офис рекрутации в Uczelnia Techniczno-Handlowa. На карандаше ещё Vistula.
Видела, что многие здесь учились в Vizja. Буду рада услышать реальные отзывы о любом из них. А то если открыть отзывы в гугл-картах, то хочется держаться подальше от образования в целом🙈
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить студенческую визу в польшу для обучения в техникуме (не в ВУЗе)? Гражданство не российское, не белорусское и не украинское.
🇵🇱 Польша форум
Lena
26 октября 2023 г.
@Pani_Alenka и те, кто в теме, скажите , пожалуйста, если поступить в ВУЗ ( получить ВНЖ по учёбе) , затем найти работодателя, то можно будет сменить основание ВНЖ на работу? Надо ли будет заканчивать вуз?
Польша / Polska / Poland
Olga
21 февраля 2023 г.
Или внж по учёбе в вузе на очке))
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Alina
22 декабря 2023 г.
Хммм, я не совсем уверена, что это то, что мне надо…. Просто в России такие колледжи не только на рабочие профессии учат, но и на туризм, гостиничный бизнес и тд
У меня как раз средний специальный диплом из музыкального колледжа, мне сейчас надо про эту ступень образования вопрос задать. Что он эквивалентен школе (10-11 классу), но в то же время чуть повыше уровнем
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland