G
G
25 января 2024 г.
Кроме карты побыта что нибудь спрашивают, например, децизию или основание, по которому она выдана?
Ответов: 20
K
Kate
На таможне?
G
G
Kate
На таможне?
На границе при возврата.
L
Loghyr
Из документов ничего. Спрашивают отпечатки (они обычно всегда с собой) и делают фото на память.
Могут иногда спросить "чо ты тут вообще делаешь", ответа "живу-работаю" хватает. Как-то спрашивали адрес проживания, подтверждений никаких не просили
V
Vitaly
Loghyr
Из документов ничего. Спрашивают отпечатки (они обычно всегда с собой) и делают фото на память. Мог…
Подскажите, а в какую очередь нужно вставать с картой побыта на вылете/прилёте? All passports или EU passports?
V
Vitaly
Mikhail
так паспорт же старый. не еу...
Это понятно. Но такая формулировка на указателях вполне может быть только для краткости, чтобы 90% людей быстро принимали решение и не задерживались. А реальность шире. В общем, мне было не очевидно, какая очередь "правильнее" в ситуации с картой побыта.
V
Vladimir
Vitaly
Это понятно. Но такая формулировка на указателях вполне может быть только для краткости, чтобы 90% …
написано паспорт, но реальность шире и должен прокатить пропуск от офиса или расписка от друга "эт он, курва буду!"

Loghyr
Можно идти в EU, но я обычно иду в All, мне так спокойнее
в eu пускают в зависимости от настроения когда в all очередь а в eu никого нет
L
Loghyr
Vladimir
в eu пускают в зависимости от настроения когда в all очередь а в eu никого нет
Не помню случая, чтобы с картой побыту выгнали из очереди EU.
Без карты иногда гоняют
L
Loghyr
Vladimir
эт на каком погранпереходе они такие добрые?
Чаще всего летаю в Като или в Краков.
А что, есть обратная статистика?
🍁
🍁
Vitaly
Подскажите, а в какую очередь нужно вставать с картой побыта на вылете/прилёте? All passports или E…
All passports. Но если EU свободно то они сами зовут туда. Ну, в шопене так.
🍁
🍁
Loghyr
Чо, прям выгоняют из ЕУ?
Я противоположное написал)
L
Loghyr
Vladimir
латыши-литовцы отправляли в all
С польской картой весьма неудивительно

Похожие вопросы 🇵🇱