Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
24 января 2024 г.
Просто я родилась с одной фамилией, как у мамы моей с папой. Потом вышла замуж, фамилию поменяла. Потом развелась и вышла замуж со второй фамилией
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S
S
Если бы вы после развода, меняли бы фамлиию на девечью, можно было б и забить.
Похожие вопросы 🇵🇱
M
14 июля 2024 г.
А ещё такой вопрос, если у отца была фамилия и сменилась написание в одной букве, и в
СОБ с матерью уже стоит фамилия отличающаяся одной буквой от того что в его СОР, справку надо о смене фамилии искать?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
14 июля 2023 г.
Хм
А нужен только сор родителей чтобы их вписали в мой сор?
2 ситуации
1. Мама и папа в браке. В сор ребёнка у мамы семейная фамилия, в её сор девичья
2. Мама и папа в разводе. В сор ребёнка у мамы отцов фамилия. В сор мамы девичья фамилия. В паспорте мамы девичья фамилия.
Usc что-то попросит чтобы доказать что это и правда твоя мама?
Польша / Polska / Poland
Mary
24 января 2024 г.
А по поводу умейсц вопрос,тоже предстоит эта процедура. Но у меня так сложилось, что фамилию я меняла 2 раза. Девичья и две приобретенные в результате 2х браков, первый брак оказался бракованным😁😁. Так вот. Имеется на руках справка (пока не переводила) о смене фамилий, сор мамы и справка с архива-вместо сор папы. Мне все это нужно предоставлять чтобы мне дали сор польского образца?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
18 июля 2024 г.
В справке о браке мать - отец стоит фамилия с Е соответствующая моей неверная)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S
17 февраля 2023 г.
меня просто смутило, что у нас у всех троих (у меня, жены и дочери) одинаковый статус с одинаковой датой
Польша / Polska / Poland
Viacheslav
3 января 2024 г.
Добрый день, а есть какие-то особые нюансы с походом в ужонд стану цивильнего после рождения ребенка?
Вводные: гражданство рф, действующая пбх виза, ожидание кчп, разные фамилии у родителей (брак заключен в рф, есть присяжный перевод свидетельства).
Или приходишь с справкой из больницы, что вот есть новородек, хочу такое-то имя и фамилию, хочу песель и всё?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Жрун
23 мая 2024 г.
в корону с двумя детьми и кошкой переехала, отправив сначала мужа. молодец же
Польша / Polska / Poland
💚
18 июля 2024 г.
У меня в загране Е, во внутреннем Ё, но он скоро обездействительницца , буду безпаспортийна 😁
У ребёнка ещё круче. Фамилию с Ё , а имя, которое по русским традициям с Ё написали с Е
Так я ещё дцать лет назад решила не менять ничего и "народУемунаписано" уехать оттудова и жить в загнивающей ойропе
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2024 г.
А если ребёнок подаётся от матери на 2 месяца позже чем подалась его мама то какой срок на карте будет? Вызвание приложили мамы. Я думаю что должны дать от даты мамы карты мамы. И без разницы что подался позже. Или нет?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ulyana
22 октября 2023 г.
Приветствую
Ребята, подалась на гражданство польское, с мужем в браке больше 5 лет, у него польское гражданство 4 года. Сначала у меня был часовой побыт, сталый уже как 2 года. Все условия выполнены, чтобы податься на гражданство. А тут пришла бумажка из ужонда, что они считают, что мои условия не выполнены, так как изначально я вышла замуж за беларуса, а не поляка. У кого-нибудь был подобный случай? Или с недавних пор решили закон по новому трактовать? Они придираются к слову в законе „zawarty”
Польша / Polska / Poland