Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
24 января 2024 г.
Я им не могу заслать свой новый внж, по инструкции из их страницы о помощи у меня нет кнопки, которую надо нажать
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
M
M
В чат сотруднику напишите он пришлет линк или куда зайти, там можно залить и в части решения проблем
M
Mаксим
M
В чат сотруднику напишите он пришлет линк или куда зайти, там можно залить и в части решения проблем
так им надо пусть они мне и пишут))
M
M
А если account - personal.details - additional info - tax residence и по песелю польскому тыкнуть, даёт внж.лить?
Mаксим
так им надо пусть они мне и пишут))
Им ненадо))
M
Mаксим
M
А если account - personal.details - additional info - tax residence и по песелю польскому тыкнуть, …
неа, только сам номер можно отредактировать
M
M
Mаксим
Mаксим
Mаксим
Mаксим
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
22 сентября 2023 г.
В urząd miejski, там где делается zameldowanie. У нас мне при новом мелдовании пани сразу внесла мой новый паспорт. И отругала меня, что в системе у них уже два года как недействующий. Или можно отдельно взять номерок и заполнить бланк на внесение изменений в систему pesel. И после этого выдаётся соответствующая бумажка.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Yakiv
10 марта 2023 г.
Уже в новых не ставят побыт.
Я как продлил свою карту, то мне вычеркнули из довуду предыдущую дату и сказали, что ее уже не указывают
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 апреля 2023 г.
А кто-то заказывал справку об отсутствии налоговой задолженности через biznes.gov.pl? Мне на почту пришло письмо, что результат готов, но я сначала должен подтвердить его получение, я перешел по ссылке, там все зависло, я обновил страницу и теперь там ошибка 404, в личном кабинете никаких документов нет. Я всё сломал, или они мне потом саму справку дополнительно пришлют?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
24 июня 2024 г.
Инспектор прислала: можешь посмотреть на свое дело. Термина нет, телефона нет, адреса нет. А без термина меня конечно же никто не пустит в их крепость
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
zack
7 марта 2023 г.
Подскажите плиз по ПКО
Хочу открыть счет в злотых не привязанный к карте и чтобы можно было перевести с него в любой момент. Это же он?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
27 сентября 2023 г.
И не только самому себе, я не могу сказать другому человеку: отправь мне бликом в такой-то банк, мне в этот раз удобнее туда.
Друзья, я не хочу сказать, что это плохая вещь, ни в коем случае, просто есть что улучшить.
Польша / Polska / Poland
Olga
11 марта 2024 г.
Мне на фб начали знакомые писать, не взломали ли ли аккаунт 😁
Польша / Polska / Poland
Evgenii
6 июня 2024 г.
Мне сказали берут, ее же еще переводить будут. Напишут что электронной подписью заверена. Наверное, я еще не подавался
Польша / Polska / Poland
Dasha
31 августа 2023 г.
Бьюсь не первую неделю с сайтом e-urząd skarbowy. Не могу залогиниться. Пыталась с трех устройств и трех браузеров, кэш чистила, vpn и антивирусы включала/выключала. Языки разные пробовала. Логинилась и через банк, и через профиль зауфаны, результат один - принимает пароль и код, а потом падает в вечную загрузку страницы и все.
Что может быть со мной не так? Как это починить?
При этом на Gov.pl логинюсь без проблем.
Единственный отличающийся сценарий: если пытаться залогиниться с телефона с хрома - он меня приводит в личный кабинет профиля зауфаны и оттуда уже никуда не перенаправляет. Как будто я просто зашла посмотреть, что там у меня внутри профиля 🤷🏻♀️
Польша / Polska / Poland