Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
24 января 2024 г.
Уже не факт что долго там. Последние кейсы там ~2 месяца были. За варшавой может и больше быть.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
2 мес - это долго 😁
Похожие вопросы 🇵🇱
Kastuś
9 мая 2024 г.
Читаю написано не более двух месяцев рассмотрение. Вот хотел бы реальные случаи узнать сколько на самом деле. Тут к сожалению, не получается без удела обойтись.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Kseniia
11 октября 2023 г.
В варшаве тоже ок с ценами. Конечно, есть выбивающиеся, но их мало уже. Вот с риелторами не очень - они просто охуели. 2 года назад брали полцены месячной, либо целую, теперь - две месячные.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Все, нет там почему-то больше этой статьи с ответом на вопрос. Несколько лет было, а сейчас нет 🤷♀️
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
ну меня же сразу рассмотрели, раз браков формальных не было. без дополнительных запросов. и это был конец 2021-начало веселого 2022
Польша / Polska / Poland
🍁
7 августа 2023 г.
Обычно не больше 2 месяцев
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Ну в общей сложности три месяца от децизии, у вас дольше уже?
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Проблема еще в том что виза заканчивается через 1,5 месяца, в теории я могу уложиться на смену децизии в этот срок, но на момент расмотрении виза уже не будет действовать
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Larisa
22 апреля 2023 г.
За 3 месяца можно было получить. Как сейчас будут работать- неизвестно.
🇵🇱 Польша форум