V
Vladislav
24 января 2024 г.
А в каком конкретно? Чтобы все не обходить
Ответов: 29
C
Cactus
santander
E
Evgenii
PKO?
C
Centaurea
Evgenii
PKO?
я дизлайкнуть могу ПКО)) норм сантандер
A
Andrei
Centaurea
я дизлайкнуть могу ПКО)) норм сантандер
Только сантандер в кракове счет может нп открыть без трудового договора
C
Centaurea
Andrei
Только сантандер в кракове счет может нп открыть без трудового договора
я это не оспариваю, Евгению просто в кредитной карточке они отказали и он их записал в черный список ))) где то недалеко от М - рабы ))))))))) и теперь дизлайкает каждый раз как имя поминают "всуе"
ПКО не по божески комиссии дерет при внесении нал.валюты, а тетенька не предупреждает, тк считает, что когда она теьбе только открыла конто - ты сразу вдруг весь регуламин наизусть изучил в 30 сек)
C
Centaurea
Evgenii
Документ надо читать до подписания просто .
мне его выслали мейлом, ничего читать не давали.
в моей вселенной работа операциониста в том, чтобы предупредить о своих аппетитах)
E
Evgenii
Centaurea
мне его выслали мейлом, ничего читать не давали. в моей вселенной работа операциониста в том, чтобы…
Зачем вы тогда приехали в нашу Вселенную 😂
И зачем вообще вносить наличку ;) надо кредиты брать ;)
C
Centaurea
Evgenii
Зачем вы тогда приехали в нашу Вселенную 😂 И зачем вообще вносить наличку ;) надо кредиты брать ;)
потому что мы выпестованные сантадером не ожидали такого подвоха 🤣
ну для того и вношу вот наличку чтоб вам было чем кредиты брать ))))
A
Andrei
Centaurea
я это не оспариваю, Евгению просто в кредитной карточке они отказали и он их записал в черный списо…
Я бы тоже сантандеру дизлайк поставил именно в контексте открытия счета. А кредитки иностранцам сложно дают. Например моей жене банк кредитку не дал, а ипотеку дал 😁
A
C
Centaurea
Andrei
Я бы тоже сантандеру дизлайк поставил именно в контексте открытия счета. А кредитки иностранцам сло…
да ну прекратите, по такой шкале я Вам сразу скажу - для иностранцев все банки плохи))))))
или банки, или их условия )
A
Andrei
Centaurea
да ну прекратите, по такой шкале я Вам сразу скажу - для иностранцев все банки плохи)))))) или банк…
Конкретный вопрос был: какой банк открывает счет только по визе? А не какой хороший/плохой. По этой шкале сантандеру двойка.
C
Centaurea
Andrei
Конкретный вопрос был: какой банк открывает счет только по визе? А не какой хороший/плохой. По этой…
я начала с Евгением диалог в контексте его дизлайка сантандеру из-за отказа в кредитке.
это даже не диалог был, а дружеская шутка чтоли )

Andrei
Конкретный вопрос был: какой банк открывает счет только по визе? А не какой хороший/плохой. По этой…
чето двойка - вон у нас весь чат спулок там фирмовые открывает, пока остальные лепят отказы, чето двойка
я бы попросила )))
с личными тоже думаю ситуация рандом.
Просто в тот день автобус опоздал у операционистки, вот и не открыла )))
A
Andrei
Centaurea
чето двойка - вон у нас весь чат спулок там фирмовые открывает, пока остальные лепят отказы, чето д…
Кстати вспомнил у них требование к кредитке: 25 месяцев до конца внж, а было 24 😅. То есть без сталего побыта практически не получить.
A
Andrei
Cactus
Внж на 3 года дают)
Конечно, только пока пластик получишь - всего пару месяцев остаётся.
K
Kir
Cactus
Внж на 3 года дают)
Дают на 3, потом еще 6 месяцев выдают карту и остается еще 6 чтобы открыть кредитку пока не вылетишь за лимиты
C
Centaurea
Cactus
Да
блин, надо начинать вникать в фазы Луны, мы полгода ждали :(
A
Andrei
Cactus
Пластик за 2 месяца дали после децизии
Вот вообще не интересно за сколько вам дали. У меня в семье всем по разному, поэтому я не буду на всех распространять частный случай.
C
Cactus
Andrei
Вот вообще не интересно за сколько вам дали. У меня в семье всем по разному, поэтому я не буду на в…
Еще скажите что при подаче внеска вам не раскладывали таро на децизию... Если король мечей выпадает или колесо фортуны - все ок будет.
A
Andrei
Centaurea
как тот, что сантандер не открыл кому-то счет?
Сантпндер в кракове - это не один случай и не два

Похожие вопросы 🇵🇱