Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Vladislav
24 января 2024 г.
Всем добрый, никто не подскажет, с польской визой Д и ПЕСЕЛЬ можно счет открыть в каком-нибудь банке (мне не себе, а матери). Речь о Кракове в первую очередь
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
C
Cactus
Да
Похожие вопросы 🇵🇱
Roman
9 июня 2024 г.
Всем привет. Есть карта сталого побыта, но нету ни pesel и ничего больше) В каких банках Польши можно открыть счёт ? (в pko уже есть)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Лыхнвыы
27 июня 2024 г.
Привет всем, кто может подсказать как обстоят дела на границе с РБ? Собираюсь ехать ~через месяц в Минск из Кракова. Еще подскажите какие есть хорошие перевозчики из кракова до минска? (а то эколайнс\евролайн везут лишь из Варшавы)
Заранее спасибо
Польша / Polska / Poland
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
🇵🇱 Польша форум
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Польша / Polska / Poland
Olegovich
17 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает.
Каким способом можно из Польши сделать перевод в Россию.. Лучше, если есть способ неи через Пайсанд, а из мобильного банка Польской карты(из Польши) на карту Российского банка (в Россию). Ранее это было в течении 2,3 дней. Есть ли сейчас способ пополнение Тинькофф карты из Польской?
За ранее, спасибо.
🇵🇱 Польша форум
Snezhana
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь может подсказать. Я подавалась на ПМЖ по карте поляка, но без работы, только стажировка на 7 месяцев + документ, который подтверждает, что у меня есть финансы находиться в Польше (от моего парня).
Вопрос в том, что зависит ли мое ПМЖ от его ПМЖ?
Мне не выдадут децизию раньше, чем ему?
Польша / Polska / Poland
Alesia
28 сентября 2023 г.
Всем привет.
Не думала, что буду спрашивать об этом проживая в Польше 4 года, но всё же:
Какой банк открывает счёт гражданину РБ с PESELem, без мельдунка, без актуальной карты побыта?
Польша / Polska / Poland
Daria
12 января 2023 г.
Вдруг кто-то отправлял деньги через золотую корону в Россию с польской карты: никто не слышал никаких историй о том, что за это могут карту заблокировать?
*На случай доп вопросов: у меня там родители, которым надо помогать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kate
15 июля 2023 г.
Добрый день всем! 🌞
Возможно кто-то знает, можно ли с карты грузинского банка (TBC) снять в Польше наличные или расплатиться такой картой здесь?
Польша / Polska / Poland