Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
23 января 2024 г.
Ничоси. Теперь можно автопереводы делать. Раньше точно не было, видимо вот-вот появилось
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
B
Bogdan
три года назад были счета от парибаса в революте, а не от айона, потом это убрали , может где то год назад начали добавлять айон счета но достаточно медленно, я после анонса получил локальный счет может месяца через три только
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
31 марта 2024 г.
И не понятно как с превышением самообороны, возможно надо сначала самому выхватить, а потом уже перцовка.
Польша / Polska / Poland
Веремей
6 марта 2023 г.
Машина уже есть. А про недвигу вообще молчу. Особенно сейчас. Есть идея фикс купить хату в Валбжихе. Дешевле, природа прекрасная.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 ноября 2023 г.
Кстати, не знала, что можно с отменяемыми бронями подать на приглос😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2024 г.
Я убером и вообще такси перестала пользоваться давно после неприятных случаев, сейчас по сообщениям знакомых стало только хуже с этим. Но сейчас придется, если ли какая-то служба понадежнее агрегатора?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
Подача в комменды как-то быстро стало у всех , толку правда никакого с этого , и год может пройти после неё
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Mikhail
14 апреля 2024 г.
В связи с переездом теперь приходится отовариваться в бедре. Как вы там вообще что-то можете найти? Там вообще логика раскладки отсутствует.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 мая 2023 г.
я думала у вас проверенные есть, с первым попавшимся отправлять стремно, лучше уж автобус тогда
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
2 февраля 2023 г.
А вообще по БТ показывали же «счастливчиков» ездящих по безвизу, но я не уверен в том, что это реальные люди😂
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland