Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Asta
23 января 2024 г.
привет! на всякий случай: сегодня можно поставить подпись за Надеждина в Гданьске
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
M
надеждин ваш компос земной ?
A
Asta
M
да не, мне путин компост земляной
А
Акилань
M
компосТ
M
M
Asta
да не, мне путин компост земляной
put in put out
Похожие вопросы 🇵🇱
Ilia
20 сентября 2023 г.
Народ, всем привет! А подскажите какой срок рассмотрения документов на подачу, на карту часового побыта в Гданьске?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Оп
3 апреля 2023 г.
Всем привет. А что правда от JDG теперь карту можно получить?
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 января 2024 г.
Всем привет! Вопрос к россиянам: подпись за Надеждина в Варшаве кто-нибудь завтра поедет ставить? Или может уже кто-то поставил и может подсказать там легко найти или нет
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
М
21 января 2024 г.
А какой паспорт взять чтоб подписаться за Надеждина в билютене завтра?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Larisa
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какой форме написать доверенность на получение мельдунка?
Польша / Polska / Poland
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить воевудское зезволение если работаешь по умове злеценья? Спасибо!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrew
24 апреля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите, разрешено ли такое:
Есть карта врем. побыта по иным обстоятельствам(основание уоп супруга, без блю карты, гражд. беларусы) без отметки доступа к рынку труда. Есть работодатель(инкубатор), который готов сделать освядчэне + устроить по умове злеценя.
Вопрос: разрешено ли по этой карте работать и нужно ли апдейтить инфу по карте в ожонде или необходимо менять карту?
Карта выдана ~декабрь 2022
Польша / Polska / Poland
Asta
11 октября 2023 г.
может ли пригодиться для подачи на карту побыта в Гданьске свидетельство о рождении с присяжным переводом? у кого-нибудь просили? хочу принести им сразу все что можно
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland