Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
22 января 2024 г.
Гайз, а если посылка из США зависла без обновлений на полтора месяца в Варшаве - скорее всего потеряли?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Лучше звонить и спрашивать, у меня так зависла на сортировке посылка и прислали запрос с просьбой описать содержание, писал и напрямую онлайн запросы, и обратным письмом декларацию отправлял, все равно отправили обратно через Х месяцев
Похожие вопросы 🇵🇱
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Спасибо, а как быть, если работадатель сказал, что пока не будет штампа в паспорте, то зп не сможет платить. А в случае с подачей по почте в Варшаве до отпечатков (=штампа) месяца 3, т.е. рахунков, как и дохода в этот период не будет. Не повлияет ли это отрицательно на решение по внж ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
А в Польше принято не возвращать депозит за квартиру?)) Почему мне арендодатель говорит, что она уверена, что я ничего не сломала, но ей надо на «рефреш» квартиры все 6000 злотых? Я прожила по договору год, продлять не планирую, предупредила её об этом заранее, что съеду в мае
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
B
6 июня 2024 г.
Всем привет, такой вопрос: аннулируется ли карта побыту, если уехал из Польши на несколько месяцев? И если у кого-то есть ссылки на официальные доки, буду крайне признательна
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Польша / Polska / Poland
Vicky
20 июня 2023 г.
привет, а что-то случилось с онлайн резервацией визитов в ужонды в Варшаве? 2й день не работает rezerwacje.um.warszawa.pl
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Julia
17 апреля 2023 г.
привет! Подскажите, пожалуйста, если с интернетом upc была умова на 12 месяцев, по истечении срока он снова на год продляется без возможности расторгнуть в это время?
Или становится бессрочным и можно будет в любой момент за месяц расторгнуть контракт?
Договор почитала, польский перевелся жутко😅
Польша / Polska / Poland
An.
22 июля 2023 г.
Детишки, а годного стендапа на английском в Варшаве не попадалось случайно кому-то?
Польша / Polska / Poland