Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
22 января 2024 г.
Дорогие, а если потерял чек от ботинок, но есть транза в приложении банка, возврат возможен, или на усмотрение магазина?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
А чем первый вариант от второго отличается?))))
A
Andy
Ksenia
А чем первый вариант от второго отличается?))))
с юридической точки зрения - хз :)
K
Ksenia
Andy
с юридической точки зрения - хз :)
У меня находили по дате и времени оплаты, вернули
A
Andy
Ksenia
У меня находили по дате и времени оплаты, вернули
просто ехать в Сосновец как раз надо для этого :))))
D
Dymitr
В принципе на усмотрение магазина, если покупка была в стационарной точке
A
Andy
Dymitr
В принципе на усмотрение магазина, если покупка была в стационарной точке
в стационарной, да
K
Ksenia
Andy
просто ехать в Сосновец как раз надо для этого :))))
Ахах, я как то в Тыхы ездила, благодаря мудацкому медиамаркту
Похожие вопросы 🇵🇱
Sir
21 января 2023 г.
А как можно выйти из магазина если оплата не прошла? Нет оплаты=нет чека=нет покупок?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Мариэтта
19 мая 2023 г.
Подскажите, а можно с национальной визой завести карточку в банке? Или какие ещё есть способы завести карточку? Pay Pal, может? Revolut работал нормально, но попросил обновить документы и не принимает мою визу, хочет ВНЖ. И поэтому стало невозможно пополнять
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Yevgeniy
1 октября 2023 г.
Всем привет! Можно ли вернуть купленный в онлайн-магазине новый ноутбук, и если да, должен ли он быть ни разу не использованный / неоткрытый?
Польша / Polska / Poland
Maria
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, возвращают ли оригинал страховки NFZ после получения карты побыту?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
26 июля 2023 г.
Но это только если по бизнесу подался открывший ип по пбх. А если по воссоединению с блу картой?..
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 мая 2023 г.
Гайз, скажите, а как на карточку ПКО деняк положить. Тыщ 10 злотых к примеру. Это в банкомате можно сделать или только идти в отдел?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Władysław
24 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажете в каких местах или банкоматах можно снять наличку с беларуской карты?
Польша / Polska / Poland
Andrey
1 августа 2023 г.
День Добрый, скажите, пожалуйста: WizzAir сильно придирается к размеру ручной клади?
Мы отказываемся от багажа, но ноут 43см. А у них бесплатная кладь 40х30х20 см. Заставят доплачивать?
Или если рюкзаки будут выглядеть большими?
В принципе мы можем всё надеть на себя, и рюкзаки смять, ну, кроме ноута.
🇵🇱 Польша форум
thunderstorm
13 июля 2024 г.
Ребят, может кто в Самсунге покупал телефон с доставкой и по программе возврата сторого устройства? Хочу заказать по предзаказу, а свой отдать, за это скидка. Там только доставка. Не пойму, не найду, как и куда и когда свой аппарат нести.
Польша / Polska / Poland