Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
22 января 2024 г.
Если что, в пламени ядерного огня все будут гореть одинаково: мигранты, патриоты, белые, черные, гетеросексуальные цисгендеры, трансы, фемы, геи🤷
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
A
Adam
А Гнойному за подобного характера панчи прилетало))
U
Uncle
Adam
А Гнойному за подобного характера панчи прилетало))
Я хз, кто это🤗
Судя по имени - явно дегенерат
A
Adam
Uncle
Я хз, кто это🤗 Судя по имени - явно дегенерат
Батл-репер, но это и не важно)
Похожие вопросы 🇵🇱
Uncle
5 января 2023 г.
Не, ну реально: здоровые и лысые пацики, любители кебаба, ММА и местного рэпчика.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andrew
16 октября 2023 г.
Ну в программах у всех 3 было записано, что на релокацию будут соглашаться только при условии учета принятых Польшей беженцев из Украины, если ничего не путаю. По абортам, учитывая высокий результат Trzeciej Drogi, какие-то подвижки вряд ли будут.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
M
6 декабря 2023 г.
а так вообще если отопление по полу то можно и тепловой насос и газ иметь одновременно и включать тот котел который хочешь - так сказать алтернатива
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Mаксим
22 апреля 2024 г.
всё просто, если лампочка перегорела, то свет гореть не будет
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет
Если ситуация что этнический поляк по крови, но родственники поляки в далеком поколении записанные, прапра аж
Можно ли по днк тесту признаться Поляком? Я уже делал генеалогические, эта нация преобладает в крови
🇵🇱 Польша форум
M
22 июля 2024 г.
потому что медицина это сфера бизнеса где они тебе все что угодно напишут лишь бы в уши написить, насчет блогеров и антипрививочников понятия не имею я их не смотрю у меня свое мнение есть - если ничего не делать то ничего и не случится логично же ? Если не летать на самолете то никогда и не разобьешься) тоже самое с прививкой зачем увеличивать шанс летального исхода если его можно избежать, укол делается на массы а ваш организм может отличаться от толпы
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 декабря 2023 г.
Сейм принял проект резолюции о "восстановлении правового порядка, беспристрастности и целостности общественных СМИ и ППА". После этого твп поменяли красную полоску в своём логотипе на чёрную. Вообще пацаны не палятся
Польша / Polska / Poland
IT
3 января 2024 г.
А кто сталкивался, если температура 39, можно скорую вызывать или скажут, что состояние некритическое?
В Гугле говорят, что вызов скорой только в критических случаях, например, потеря сознания, приступ, паралич, рези в ЖКТ. Иначе могут штраф за ложный дать)
Польша / Polska / Poland
Pavel
17 марта 2024 г.
Друг прислал с Еревана очередь на "полдень против Путина". Есть инфа какая очередь в Варшаве? Термос и бутерброды брать?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Igor
28 сентября 2023 г.
Короче: процедуры высылки в воюющую Германскую империю не было, часть мужчин была интернирована (в статье примерные цифры), под рандомным предлогом что шпионы. Погромы не допускались. В конце войны дискриминацию не отменили, и многие уехали кто куда.
Польша / Polska / Poland