Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Adam
22 января 2024 г.
Ты ответил вопросом на вопрос. И не первый раз.
Например, я уверен, поляков и патриотов Польши не волнуют дела повестки в РФ.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kirill
Глупенький, поляков не волнуют дела потенциального военного врага номер 1, ну да🤣
Похожие вопросы 🇵🇱
Miguel
16 января 2024 г.
Вы меня извините, господа, товарищи, панове . Но в сравнении с другими, данный форум является каким-то агрессивным и политически раскаленным . Возьмите к примеру литовский форум , все друг с другом вежливы и деликатны и все вопросы -ответы по делу .
Что-то с Польшей не так ? 🤦🏼♂️
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Заранее извиняюсь если вопросы повторяющиеся, пролистал наверх - вроде не видел таких)
Планируем с семьей переезд в Польшу, есть паспорта Израиля (сейчас в нем и находимся), по ним и поедем
В связи с этим два вопроса:
1. Есть ли какая-то критичная для жизни русофобия в Польше ?
2. Могут ли быть проблемы на въезде по Израильским документам, если по факту мы россияне и говорим на русском?
🇵🇱 Польша форум
Kirill
22 января 2024 г.
Ты не ответил и так же не сказал, что ты патриот Польши, любишь эту страну или хоть что-то подобное
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Viki
17 июля 2023 г.
Привет. Вопрос к форумчанам: "Как и в какие польские архивы делать запросы на предмет подтверждение польскости деда и его принудительной высылки из Польши в Беларусь". Может есть что подсказать? Спасибо
🇵🇱 Польша форум
Adam
22 января 2024 г.
А, и почему патриота Польши тогда так волнуют национальные идеи в РФ?
Польша / Polska / Poland
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Польша / Polska / Poland
Сергей
18 апреля 2024 г.
вопрос что-то возник, а приобретая польское гражданство приобретается ли какие-то воинские обязанности. Ни разу про это не слышал, тут вдруг интересно стало
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Спасибо, а ещё вопрос, Вы случайно не знаете, возможно ли русскому получить украинский паспорт, по корням?
🇵🇱 Польша форум
Alberto
16 февраля 2023 г.
Привет! В интернетах разгоняют страшилки по поводу повесток украинским 18-60, находящимся в Польше. В чате нашёл только обсуждение РФ повесток (прежде всего, https://t.me/moreaboutpoland/478620), а про украинские - ни слова. Кто что знает, слышал? Случаи были или это всё fake news?
Польша / Polska / Poland