E
Evgenii
21 января 2024 г.
Я один раз сходил на митинг Навального. Посмотрел что там никого нет почти, хотя город большой. Послушал тёток на кухне на работе как плешивый вытянул страну в светлое будущее...
И понял что надежды никакой нет, от слова совсем.
Сейчас там товарищ остался, говорит вокруг одни зомби ...

Есть конечно люди, но их мало.

Поэтому я слабо верю в победу добра. Но если будет, то я всеми руками за. Я уже отмечать начал потихоньку, вдруг пораньше сдохнет
Ответов: 39
D
Denna
Вот хотя бы ради того, чтоб потом на такое нытьё видосики с толпами народу, которые в очередях стоят, чтоб подпись поставить, высылать, идти и надо.
P
Pavel
Эт ты в Питере и Москвабаде не выходил. Там яблоку негде упасть было, а тетки на кухнях обсуждают не слишком ли радикальный Навальный, и нужны ли люстрации. Бабульки, понятное дело, зазомбированы везде, к ним вопросов нет
K
Kirill
А добро - это такое индивидуальное понятие. Для кого-то это приход к власти кандидата, поддерживающего профем и лгбт повечточки, а для кого-то это зло, и как я, хотят кандидата с реальной национальной политикой и традиционализмом.
E
Evgenii
Kirill
А добро - это такое индивидуальное понятие. Для кого-то это приход к власти кандидата, поддерживающ…
Я бы пока начал с малого, прекратить войну, перестать воровать как не в себя ... Медицина там, образование, дороги, заводы.

Pavel
Эт ты в Питере и Москвабаде не выходил. Там яблоку негде упасть было, а тетки на кухнях обсуждают н…
Мне они сказали что :
Он вывел из 90х в светлое будущее. А воруют все. И ты бы воровал...
K
Kirill
Evgenii
Я бы пока начал с малого, прекратить войну, перестать воровать как не в себя ... Медицина там, обра…
К сожалению, это будут не единственные изменения. Новый кандидат будет иметь какую-то повестку. А так как мы имеем или то же едро под другими цветами, или либералов с фем и лгбт, то результат очевиден. Что то говно, что другое, только с противоположным знаком.
Кто-то спросит, а что ты предлагаешь?
Отвечу: национально ориентированную политику с традиционными ценностями. Которая по своей сути и не допустит коррупции, ментовского беспредела и скотской жизни людей.
А кто является таким кандидатом?
Таким кандидатом был Тесак, и все помнят, как он высмеивал антинародную власть в России.
Но такой реальный патриот был не выгоден ни коррумпированным бандитам едра, ни пидорским либералам.
Навальный в своё время написал на Тесака заявление (за зигу, насколько помню), а текущие власти его позднее пытали и убили в тюрьме. Выводы делайте сами...
P
Pavel
Kirill
К сожалению, это будут не единственные изменения. Новый кандидат будет иметь какую-то повестку. А т…
Написал заявление за срыв мероприятия, Тесак ворвался на мероприятие, залетел на сцену и начал кривляться, тем самым сорвав мероприятие, видео есть в интернете
K
Kirill
Evgenii
А сам он никого не убил случайно? Патриот то этот...
Русских не убил или за мигрантов беспокоишься?
K
Kirill
Pavel
Написал заявление за срыв мероприятия, Тесак ворвался на мероприятие, залетел на сцену и начал крив…
Навальный в заявлении требовал привлечь Тесака за разжигание розни.
Ну вот теперь сам оказался на месте оппонента, которого посадил

Adam
А мигрантов можно?
Юридически - нет. Но не жалко. Страна ничего не потеряла от этого
A
Adam
Kirill
Ну то есть прямо сейчас какой-нибудь радикально настроенный поляк может прийти к тебе в гости с подобными намерениями и рассуждениями?
K
Kirill
Adam
Ну то есть прямо сейчас какой-нибудь радикально настроенный поляк может прийти к тебе в гости с под…
Оу, я смогу ему доказать, что я патриот Польши, поверь.
А ты являешься таким?
E
Evgenii
Dymitr
Однозначный бан
А что был выбор? 😏
O
Olga
Kirill
К сожалению, это будут не единственные изменения. Новый кандидат будет иметь какую-то повестку. А т…
Это сейчас серьёзно в нашем чате? Я, конечно, за плюрализм мнений, но немножко обалдела)))

Kirill
А, ну вот все встало на места, действительно. Обычно у умных людей таких мнений все же не бывает, сошлось. Бан, разумеется, причём пожизненный.
Такой ээээээм мигрант нам не нужен.
A
Angelina
Olga
А, ну вот все встало на места, действительно. Обычно у умных людей таких мнений все же не бывает, с…
Зато по его мнению он нужен Конфедерации видимо (лол), ибо ПАТРИОТ ПОЛЬШИ
D
Dymitr
Katerina
Ну нет, ты чо)
С такой позицией он в Ковчеге выступал
Нелогично, да
K
Katerina
Dymitr
С такой позицией он в Ковчеге выступал Нелогично, да
А это известный персонаж к тому же?🙈

Evgenii
Я бы пока начал с малого, прекратить войну, перестать воровать как не в себя ... Медицина там, обра…
Так говоришь как будто в Европе не воруют, политика это про бизнес и бабки а не про управление страной
D
Dymitr
Katerina
А это известный персонаж к тому же?🙈
Ну как-то вот только два раза отметился, в Ковчеге его отправили за личные наезды в режим чтения
E
Evgenii
Pavel
Эт ты в Питере и Москвабаде не выходил. Там яблоку негде упасть было, а тетки на кухнях обсуждают н…
Я кстати забыл к этому спросить. А сколько вышло и сколько там живет. А то окажется 0.5%
L
Leksenysh
M
Медицина в РФ получше будет
Рили? А пруфы можно? Мне со своим диабетом есть, что противопоставить...
E
Evgenii
Leksenysh
Рили? А пруфы можно? Мне со своим диабетом есть, что противопоставить...
Да и я в клинике работал, и про больницы наслышан
L
Leksenysh
Evgenii
Да и я в клинике работал, и про больницы наслышан
Я сравниваю с точки зрения получателя помощи по здравоохранению. Я в рф прожила 23 года(не в Питере/Москве) и в рб 10+. Тут допом к нфз пакет люксмед за 100 злотых в месяц. Никогда не было так просто с моей болячкой. Что такое мрт с контрастом я узнала в соре в день обращения.

Похожие вопросы 🇵🇱

Anastasiia
5 августа 2023 г.
Привет чат, возник у меня вопрос, интересно что вы по этому поводу думаете 🙂 одним из методов борьбы с шумными соседями является вызов страж мейска (знаю что метод не эффективный), а что если ситуация противоположная? 🙂
Живут под нами двое мужчин, они постоянно скандалят что мы им мешаем. Собака по полу с игрушкой пробежала - тарабанят в потолок, друзья с ребенком в гости зашли - тарабанят в потолок, дети мои музыку слушали (днем, исключительно днем) - приходят скандалить, орут, оскорбляют... Было такое что вызвали страж мейска (без предупреждения и какого-либо выражения недовольства заранее) только потому что у нас "Один дома" по телевизору был. И что, ну приехали, посмотрели, поинтересовались все время была ли громкость телевизора на таком уровне, пожали плечами и уехали.
Хочу отметить что осознаю что моя детвора в мое отсутствие может и реально (хотя у меня и оборудования такого нет) громко слушать музыку. Но, блин, это исключительно днем, каких-то пару часов максимум и далеко не каждый день. Муж у меня встаёт на работу в 3.30 ночи, т.е. после 21.00 у нас всегда тишина. Я два раза в неделю работаю дома на улице удаленке - соответственно тоже тишина. Домой муж возвращается рано, около 13.00. Это я к тому что неконтролированно шуметь у моей детворы практически не остается времени.
И вот я задумалась, нельзя ли применить какие-то ответные действия, ведь с их стороны это террор какой-то выходит.
И да, со всеми остальными соседями мы отлично дружим, вплоть до присмотра за кошками в их квартире пока они в отпуске 🙂
emergency
1 марта 2023 г.
всем привет, может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: сегодня украинский приватбанк прислал мне уведомление о том, что в течение 30 дней мой счёт будет закрыт, и я могу перевести с него деньги при условии личного посещения отделения банка. мой счёт был заблокирован после начала войны (жил в украине полгода, не успел получить внж), в это время я выехал в польшу и летом получил статус дополнительной охраны. петицию о разблокировке беларусских счетов, которая гуляла по чатам, я, к сожалению, вовремя не словил, не в курсе, помогла она кому-то или нет. ехать в украину нет ни денег, ни времени, плюс я не уверен, норм ли оттуда сейчас выпускают беларусов призывного возраста и вот это всё. намереваюсь писать банку и слать доки о своём беженстве, но есть подозрение, что меня пошлют. у кого-нибудь есть идеи, как решить эту проблему?
Nadezhda
15 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Надежда, я недавно в этой группе и обычно просто тихо читаю обсуждения, потому что многие делятся полезным опытом и соображениями. Сегодня хочу поделиться своим опытом, увы, негативным, из расчёта, что кому-то это может помочь. Если кому-то порекомендуют заказать присяжный перевод на польский у переводчицы Натальи по телефону +48690881981, то будьте готовы, что это не её номер, на нём отвечает некий Вячеслав. Он выступает помощником и именно он встречается с заказчиками. Находятся они с Натальей в Марках, но могут встречаться в центре города — однако только в удобное для них время. Заранее всё это не известно, подробную информацию получить при заказе трудно — часть сообщений Вячеслав просто игнорирует, и вот если вы попробуете найти компромисс при встрече, то можете столкнуться буквально с открытым хамством, потому что устные разговоры ведутся в базарном тоне и фактически в одностороннем порядке (вам просто не дадут вставить слова). В общем, хотела предостеречь, потому что мне так и не удалось договориться и получить перевод своего документа, а это довольно срочно всё, как обычно.
Всем хорошего дня! 🙂