Что именно? Какашк под твоим постом ? Или внесение в бюллетени ББ ? Я не чёрный пессимист, я скорее реалист с оптимистическими планами. Никто не отменяет 146% там, где хотят верхи, но не будем забывать и о низах, коих подзаеколебали прокисшие верхи
Какое то значимое колличество подписей не соберётся здесь, а вот пропаганда сразу объявит его кандидатом от предателей родины, которые заграницей. Что касается цирка в марте, то результат известен. Я лишь выразил мнение.
За границей то ладно, а в России какие огромные очереди, люди видят что они не одни такие, ведь пропаганда делает такую работу чтобы мы думали что мы в меньшинстве. А огромные очереди, где есть и пожилые люди — меняют у людей в головах эту настройку и они понимают что они не одиноки в своих взглядах
Один из многих вариантов мышления: это не про выборы, это способ выразить протест власти. Ведь Надеждин системный кандидат для выпуска пара, просто к ужасу власти антивоенная повестка оказалось очень популярной. Но ошибки Усатого коллеги они не совершат и к выборному спектаклю Надеждина не допустят. По гос тв среди кандидатов его не упоминают.
Он же вроде отказался что там не от всех можно, а кто официально зарегистрировался как проживающий за границей и рассказал о ВНЖ, не знаю проверяли ли это при сборах тут
Ты просто не улавливаешь для чего люди это делают, но это ничего. Просто иногда лучше помолчать наверное😁 думают ли подписывающиеся, что Надеждин победит? - нет
Там где советовала как я мог поступить, что бы было лучше. Просто слово другое. Смысл общий не очень поменялся. Но в целом понятно, вместо ответов опять агрессия, тут действительно не о чем разговаривать.