E
Evgenii
21 января 2024 г.
@Pani_Sharik вы считаете поможет?
Ответов: 32
💚
💚
Что именно?
Какашк под твоим постом ?
Или внесение в бюллетени ББ ?
Я не чёрный пессимист, я скорее реалист с оптимистическими планами.
Никто не отменяет 146% там, где хотят верхи, но не будем забывать и о низах, коих подзаеколебали прокисшие верхи
E
Evgenii
💚
Что именно? Какашк под твоим постом ? Или внесение в бюллетени ББ ? Я не чёрный пессимист, я скор…
Какое то значимое колличество подписей не соберётся здесь, а вот пропаганда сразу объявит его кандидатом от предателей родины, которые заграницей.
Что касается цирка в марте, то результат известен.
Я лишь выразил мнение.
P
Pavel
Evgenii
Какое то значимое колличество подписей не соберётся здесь, а вот пропаганда сразу объявит его канди…
За границей то ладно, а в России какие огромные очереди, люди видят что они не одни такие, ведь пропаганда делает такую работу чтобы мы думали что мы в меньшинстве. А огромные очереди, где есть и пожилые люди — меняют у людей в головах эту настройку и они понимают что они не одиноки в своих взглядах
P
Pavel
Evgenii
https://t.me/moreaboutpoland/524452
Чё ты такой пессимист
E
Evgenii
Pavel
Чё ты такой пессимист
жизненный опыт
Ж
Жрун
Evgenii
жизненный опыт
тебе люди с жизненным опытом говорили погоди с переездом до конца пандемии
E
Evgenii
Жрун
тебе люди с жизненным опытом говорили погоди с переездом до конца пандемии
Тоже верно. Могут ошибаться.
Надеюсь и я на благополучный исход. Может сдохнет. Или переворот. Или ещё что.

Но в выборы слабо верится. Мне кажется зомби людей там больше. Раньше точно так было.
💚
💚
Evgenii
Тоже верно. Могут ошибаться. Надеюсь и я на благополучный исход. Может сдохнет. Или переворот. Или…
Это все пропаганда
Добро победит
Всем выйти из отпуска запоя сумрака
E
Evgenii
💚
Это все пропаганда Добро победит Всем выйти из отпуска запоя сумрака
Кстати, в одной стране добро победило, слухи доходят о безудержном воровстве, надеюсь ток слухи...
A
Andrei
Evgenii
Тоже верно. Могут ошибаться. Надеюсь и я на благополучный исход. Может сдохнет. Или переворот. Или…
Один из многих вариантов мышления: это не про выборы, это способ выразить протест власти. Ведь Надеждин системный кандидат для выпуска пара, просто к ужасу власти антивоенная повестка оказалось очень популярной. Но ошибки Усатого коллеги они не совершат и к выборному спектаклю Надеждина не допустят. По гос тв среди кандидатов его не упоминают.

Evgenii
Какое то значимое колличество подписей не соберётся здесь, а вот пропаганда сразу объявит его канди…
На данный момент Надеждин отказался от подписей собранных за границей.

Держу в курсе. Ждём потом ещё цирк в марте. Ваш пессимист.
K
Kir
Evgenii
На данный момент Надеждин отказался от подписей собранных за границей. Держу в курсе. Ждём потом …
Он же вроде отказался что там не от всех можно, а кто официально зарегистрировался как проживающий за границей и рассказал о ВНЖ, не знаю проверяли ли это при сборах тут
E
Evgenii
M
Почему пессимист реалист скорее
Ну тут у всех разное мнение.

Просто пока мои жизненные наблюдения показывают, как ситуация с каждым годом хуже и хуже там.
Ну людям нужна надежда, какие то смыслы ...
K
Katerina
Evgenii
Ну тут у всех разное мнение. Просто пока мои жизненные наблюдения показывают, как ситуация с кажд…
Ты просто не улавливаешь для чего люди это делают, но это ничего. Просто иногда лучше помолчать наверное😁
думают ли подписывающиеся, что Надеждин победит? - нет
E
Evgenii
Katerina
Ты просто не улавливаешь для чего люди это делают, но это ничего. Просто иногда лучше помолчать нав…
Вот я должен промолчать, а ты нет?😂
С таким тонким подтекстом что я глупый?

Выразить протест? Понять что они не одиноки? Показать что они есть? Как то очистить совесть что они пытались?
Если знаешь, так расскажи.

Я не вижу для себя никакого смысла, потому что результата никакого не будет
K
Katerina
Evgenii
Вот я должен промолчать, а ты нет?😂 С таким тонким подтекстом что я глупый? Выразить протест? По…
Где я использовала слово "должен"? Если проблемы с чтением, то я пас)
M
M
Katerina
Ты просто не улавливаешь для чего люди это делают, но это ничего. Просто иногда лучше помолчать нав…
Это самоидентификация чтобы потом за границей ещё накуканили за бесполезные подписи?
E
Evgenii
Katerina
Где я использовала слово "должен"? Если проблемы с чтением, то я пас)
Там где советовала как я мог поступить, что бы было лучше. Просто слово другое. Смысл общий не очень поменялся.
Но в целом понятно, вместо ответов опять агрессия, тут действительно не о чем разговаривать.
K
Kastuś
Evgenii

Evgenii
Или он уже того
M
M
Evgenii
Того :)
Было ожидаемо

Evgenii
Того :)