Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
21 января 2024 г.
Всем привет! Вопрос к россиянам: подпись за Надеждина в Варшаве кто-нибудь завтра поедет ставить? Или может уже кто-то поставил и может подсказать там легко найти или нет
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
Легко, оно прям с выходом на улицу, просто приходи по гуглу
P
Pavel
Ivan
Легко, оно прям с выходом на улицу, просто приходи по гуглу
Понял, спасибо, значит легко найдем
E
Evgenii
Главное штоб помогло...
P
Pavel
Evgenii
Главное штоб помогло...
Делай что должен - и будь что будет
L
Leksenysh
Я завтра, если на кт глаза не сделают слепушонком, собиралась.
P
Pavel
Leksenysh
Я завтра, если на кт глаза не сделают слепушонком, собиралась.
Сплюнь)) А во сколько примерно? Мы максимально вечером чтобы без пробок. Там до 21 работает
L
Leksenysh
Pavel
Сплюнь)) А во сколько примерно? Мы максимально вечером чтобы без пробок. Там до 21 работает
Днем, у меня на 12-45. Просто если расширяющие капли будут, мне без шансов куда-то доехать, до дома бы доползти.
P
Pavel
Leksenysh
Днем, у меня на 12-45. Просто если расширяющие капли будут, мне без шансов куда-то доехать, до дома…
Понял, ну тогда в другой раз где-нибудь пересечемся
Похожие вопросы 🇵🇱
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Shane
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть у кого-то контакты русскоговорящего дерматолога в Варшаве?
Буду признательна за помощь! ✨
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Inna
31 января 2023 г.
Всем привет,сколько можно ездить с российским удостоверением в Польше? И можно ли без мельдунка его поменять?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
S
26 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста: менял ли кто-то своё имя в Польше?
Хотел задать вопрос: после сдачи внёска на смену имени, и если его одобрил работник ЗАГса, в этом же ЗАГсе выдают ли новое свидетельство о рождении?
P.S. Для граждан Польши.
Польша / Polska / Poland
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
16 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли получить в Польше тур. шенген в другую страну, пока ждёшь карту побыту?
Сорри, если обсуждалось, — не понимаю, по каким ключевым словам искать.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland