Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
21 января 2024 г.
Есть ещё секрет, сразу прочитать и спросить врача, или чуть позже уже не регистратуре
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
У нас есть специалисты на все случаи жизни 🙂
K
Ksenia
Есть ещё секрет спросить в аптеке
E
Evgenii
Ksenia
Есть ещё секрет спросить в аптеке
Это уже близко к прочитать инструкцию.
K
Ksenia
Evgenii
Это уже близко к прочитать инструкцию.
В инструкции разное может быть
Похожие вопросы 🇵🇱
Anastasiia
17 января 2023 г.
А подскажите какие есть секреты записи к врачу на люксмед по страховке? Пробовала пару раз через приложение, но на ближайшие дни нет свободных мест, а на более отдаленные даты показывает что нет ещё графика. Может в какое-то определённое время нужно мониторить окошки, или есть какие-то другие секреты?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Jurek
11 июля 2023 г.
Всем привет, время от времени проскакивает инфа что после регистрации в зусе надо (неуверен в верности формулировки) зарегистрироваться в нфз (или получить у них какую-то карту, которую позже спрашивают пр визитах в больницы и другие мед. учреждения). Пытался искать по чатам, но по общем тегу нфз ничего похожего не нахожу. Может кто подсказать, надо ли делать что-то подобное или это устаревшая инфа ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
24 марта 2023 г.
Гайз, а получать документы после подачи заявления о постановке на учёт - всегда месяц или законом это не нормируется? Или как то в уженде узнать можно готовы доки или нет, а не ждать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kasia
5 марта 2023 г.
вдруг кому интересно и надо
выписывала кок, выписывали каждый раз без проблем
когда надо было выписать антидепрессанты, они попросили документацию на прошлый/е раз/ы которую выписывал врач, после этого выслали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Toemi
16 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может кто-то знает бухгалтера (или может нужен юрист) у которого можно взять консультацию по поводу больничных и декретных выплат беременной. Подруга на умове о праце, скоро рожать, и хочет подстраховаться и перепроверить, правильно ли ей начисляют зп и др выплаты
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
7 апреля 2023 г.
Вопрос:
если по одволанию инспектор запрашивает доп доки - оригинал или заверенную копию и в письме написано слать на Таборова.
Но слать оригиналы им я не буду, а заверять такую кипу доков особо не горю желанием.
Так вот если аппеляция - какие то варианты донесения лично документов есть? или нет и только заверять у нотариуса?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Olga
25 февраля 2023 г.
Или проще - пока пойдите на языковые курсы или в полицеалку, потом найдите работу, дальше Вы уже поняли))
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
G
25 января 2024 г.
Кроме карты побыта что нибудь спрашивают, например, децизию или основание, по которому она выдана?
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland