Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Vlad
21 января 2024 г.
Подскажите, плз: как читать дозировку на рецепте от врача? Написано "2х1". Это 2 таблетки один раз в день, или 2 раза в день по 1 таблетке?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
По одной таблетке два раза в день
Zapis 2 x 1 zwyczajowo oznacza 2 razy dziennie po 1 tabletce.
E
Evgenii
Я в таком случае открываю инструкцию, там есть дозировки
O
Olga
Evgenii
Я в таком случае открываю инструкцию, там есть дозировки
А когда не совпадает инструкция с рекомендацией, что делаешь?
E
Evgenii
Olga
Ехал обратно в клинику :)
V
Vlad
Olga
Как раз мой случай!
Я в таком случае задаю вопрос в чатике 😅
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
5 марта 2023 г.
Если чо, некоторые поликлиники (nfz которые) волне себе предоставляют услугу e-recepta. Условие - вам конкретный препарат когда-то должен выписать врач. Потом каждый следующий рецепт заказываете на сайте в два клика и всё. Бесплатно.
Я так два года рецепты на свои антигистаминные беру.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
5 января 2023 г.
Знатоки! Подскажите, пожалуйста. Если вот так выглядит трекинг decyzji odmownej, то с какого числа считаются 14 дней на odwołanie? С 28 или с 26 (т.е. 12.12 + 14 дней)?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
21 ноября 2023 г.
Термин бадания техничного до 18 января, это по правилам нужно за месяц ехать на станцию? Как вообще проходят такие бадания, запись в очередь? Или в день в день еду и прохожу?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
haio
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в Польше сделать прививку от ковида, желательно максимально быстро, за 1 день?
Польша / Polska / Poland
М
14 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста справка с уженда скарбового изменилась и выглядит не как раньше табличка на нескольких страницах? Я её получила сразу как полнила и не платила как раньше. Или я что то не то делаю?
Польша / Polska / Poland
Mikhail
29 марта 2024 г.
Доброе утро.
Так а расскажите, завтра продуктами можно дозаправиться или сегодня последний день?
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
17 января 2023 г.
А подскажите какие есть секреты записи к врачу на люксмед по страховке? Пробовала пару раз через приложение, но на ближайшие дни нет свободных мест, а на более отдаленные даты показывает что нет ещё графика. Может в какое-то определённое время нужно мониторить окошки, или есть какие-то другие секреты?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
25 октября 2023 г.
Lidl меня троллит или шо это…
Бесплатная доставка от 200 зл
Но…мне привезли в понедельник одну позицию за 20 зл домой
Вчера вторую…..
Сегодня третья….
У меня там если что 10 пунктов🙄
зачем так делать? 👀
Польша / Polska / Poland
Kastuś
3 февраля 2023 г.
🚨Вечер добрый!
Подскажите как по ценам зубы лечить в Польше? У кого-то может есть опыт. Я про платные услуги. Например запломбировать зуб или поставить керамическую коронку.
Зубы заранее вылечить думаю или на месте там уже🤓
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если подавались на карту от одной работы/карта вторая/ и в период рассмотрения поменять работу то по отменять подачу карты и собирать на новую подачу или просто принести умову новую и все? В какой период лучше менять работу? В этом вопрос.
Польша / Polska / Poland