Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
20 января 2024 г.
А если за время рассмотрения дела у меня появился новый загран паспорт - мне его надо досылать в дело?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Нет
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
13 июля 2023 г.
А вот если загран паспорт закончился, то карта побыту еще действует же ? А выехать куда то можно ?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Польша / Polska / Poland
Max
18 июля 2023 г.
Добрый день, если планирую переехать из одного воеводствах в другое и уже подал документы на сталый побыт, то при переезде должен буду уведомить ужонд что я переехал и рассмотрение дела увеличится? Или в таком случае быстрее будет просто в новом воеводстве подать документы ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Zurab
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, если у меня польские водительские права заканчиваются через месяц, как выглядит процесс замены? Когда можно/нужно идти в ужонд и писать заявление на получение новых?
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
28 мая 2023 г.
А для подачи на карту побиту требуется справка о несудимости в своей стране? Не вижу просто этого требования
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🦋
9 апреля 2023 г.
А ещё вопрос я сейчас в Варшаве подаюсь, тут надо анкету заполнять при бронировании даты подачи. А если на момент подачи что то измениться, я могу анкету изменить?
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
И еще вопрос - при каждом новой подаче на внж нужно обязательно сдавать отпечатки пальцев рано или поздно, так? Даже несмотря на то что уже сдавал по другому делу
Польша / Polska / Poland
G
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Если есть карта резидента, то при увольнении и при начале новой работы, нужно уведомлять ужонд?
Польша / Polska / Poland