Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
B
20 января 2024 г.
Вообще он заявление на работе написал до операции, но мы не знаем с какого момента она считается вписанной, может еще время надо какое-то
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Нало на работе спросить, когда подали заявление и когда её зарегистрировали
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
5 сентября 2023 г.
Там было написано так - в целом можно и без печати, но если мы вас проверим, можем посчитать такую работу нелегальной
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Ок, если вам нужно детально описать процедуру, то по карте сталего побыть по истечение года. Но что-то мне подсказывает, что это и так понятно.
Польша / Polska / Poland
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Польша / Polska / Poland
Olga
12 июля 2023 г.
Ну, если коротко, то работодатель и до того, как закончится виза, но еще не получено внж.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
Elvira
26 октября 2023 г.
кто-то ещё говорил, что в CV надо указывать, что согласны на обработку данных. Иначе могут даже не посмотреть. Не знаю насколько это правда, но можно попробовать
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
13 июля 2023 г.
В каком то чате писали, что кто-то нарвался на проверку то ли в германии, то ли где и ему посчитали от даты на карте, депорт получил. Обсуждение в чате помню, но что то к конкретному выводу так и не пришли тогда.
Польша / Polska / Poland
Oleg
23 июля 2024 г.
Ну если он говорит "nowe", то логично было бы типа выпущенные с какой-то даты в будущем не признавать, конечно, а не уже существуюшие.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Frammling
10 апреля 2024 г.
Короче, отличное решение. Непонятно только, зачем inpol нужен теперь. У него единственная полностью рабочая функция была резервировать даты.
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Уже думал нашим показать печать в паспорте, но прочитал, что печать о побыте не является основанием
Польша / Polska / Poland