Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
19 января 2024 г.
А поедет кто то в ближайшее время в рф? Мне бы доверенность выслать.
Или сдек попробовать, сколько оно стоит?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
A
Anton
Я полечу 8-го в Новосибирск
E
Evgenii
Спасибо, уже нашлись
A
Andy
Через три дня еду
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
7 апреля 2023 г.
Кто-то в последнее время занимался оформлением приглашения для родственников в рб через ужонд? Какие хоть примерно сроки на это все?
Польша / Polska / Poland
Asta
11 октября 2023 г.
может ли пригодиться для подачи на карту побыта в Гданьске свидетельство о рождении с присяжным переводом? у кого-нибудь просили? хочу принести им сразу все что можно
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 мая 2023 г.
В кто-то отправлял недавно письма в рб? Сколько идут? Там вроде в бумагах таможить нечего, но может они из все равно на границе держать долго?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Alesia
19 ноября 2023 г.
А кто-нибудь делал приглашение с бронью отеля? На сколько нужно бронь сделать и на какой срок тогда просить визу? Если квартиры в собственности нету
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
5 ноября 2023 г.
Кто нибудь едет в рф/рб ближайшие дни? Внески надо передать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
А сколько сейчас во Вроцлаве ждут назначения инспектора и вызова на отпечатки после отправки внеска почтой? Стоит ли пробовать или это бездна?)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Maksim
3 января 2024 г.
Может кто то собирается в МСК из Варшавы в ближайшее время? Хотел бы отправить документы
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland