Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
thunderstorm
19 января 2024 г.
Понять бы ещё номер квартиры, звук явно за моей спиной, выход из квартиры передо мной, коридор к лифту налево уходит.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Если выясните номер квартиры, то можете записку написать консьержу и передать без слов:
Если консьерж - мужчина:
W mieszkaniu №12345 odbywa się w tej chwili głośna impreza, z tego powodu nie mogę spać. Czy mógłby Pan coś z tym zrobić lub wezwać policję?
Если женщина:
W mieszkaniu №1234 odbywa się w tej chwili głośna impreza, z tego powodu nie mogę spać. Czy mógłaby Pani coś z tym zrobić lub wezwać policję?
T
thunderstorm
Pavel
Если выясните номер квартиры, то можете записку написать консьержу и передать без слов: Если консь…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
25 ноября 2023 г.
Хотя я в съемной квартире тут делал звукоизоляцию закрытой двери выходящей на лестничную клетку - просто обложил звукоизоляционным материалом. Результат супер, но цель была именно голоса заглушить.
Польша / Polska / Poland
Evgenii
12 октября 2023 г.
Ну вот, а я себе в подъезде тоже хотел такое повесить
Польша / Polska / Poland
💚
18 июля 2023 г.
Есть тока с роутером, роутер естесьно подключен проводом. А вот дальше сказка. 4 розетки в квартире, все имеют выходящий кабель. А вот исходящих из скшини нет
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Julia
5 августа 2023 г.
Что для кого-то не шум, другим может оказаться невыносимым.
Я дома привыкла ходить не топая, животным своим не даю игрушки, которые по полу катаются и тд. Даже понимаю, что стул на колесиках может разносить грохот соседям снизу.
Но лучшее решение любителям тишины - покупать квартиру на последнем этаже)
потому что никто не видит проблемы в том, что может доставить неудобства соседям
Польша / Polska / Poland
D
10 ноября 2023 г.
шаг влево - и эти небось к пису ушли бы
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 марта 2023 г.
чят, а куда бы вы обратились, если бы увидели как при парковании машина въехала в машину сзади, водитель вышел после парковки, посмотрел и ушел, а потом вторая машина (в которую въехали) уехала?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет, пишу за советом. Ездила на своей машине, задела другую припаркованную. Думала только зеркалом слегка, потому что мое сложилось. Вышла, посмотрела, ничего не заметила (у себя и на чужой) кроме того, что зеркало сложено. И благополучно уехала. Уже дома заметила, что все же притерлась🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ што теперь делать? Ехать в полицию района? Если я могу только завтра это сделать? (Сегодня работа)😭😭
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
М
4 мая 2024 г.
А можно эту трубу в вентиляцию дома вставить? У меня в стене есть 2 дырки с фильтрами чтобы дом дышал. В них есть фильтр. Но его можно вынуть. Дует с него мощно. И их 2 рядом стоит. И такие есть в каждой комнате. Но они на высоте где-то 180см от пола.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 мая 2024 г.
Если ездите на лифте с собаками, то только на коротком поводке. Что бы не вышло так что вы уже поехали, а собака осталась на этаже . И между вами поводок.
В этот раз обошлось, но много лет назад не обошлось …
Тут только я получил рулеткой от поводка в глаз .
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Andy
5 сентября 2023 г.
хотел спросить как по жизни. Просто там хитрый ключ - он и ко входной двери, и к мусорке
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland