Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
thunderstorm
18 января 2024 г.
Я прост в шоке, что там за бардель. Я не сплю, но мне тупо ор мешает ютьюб в наушнике одном слушать: во второе ухо слышно "еееххууу!"😑
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
Но ситуация в любом случае ненормальная, надо консьержу сообщить, раз он есть. Может он сходит и пригрозит полицией тусовщикам
O
Olga
В нашем чате мата нет, если что. На первый раз прощаю из-за эмоций, но впредь не стоит увлекаться эпитетами)))
E
Evgenii
Olga
В нашем чате мата нет, если что. На первый раз прощаю из-за эмоций, но впредь не стоит увлекаться э…
Есть у нас один стикер тут, очень похожий 😏😂
L
Loghyr
Evgenii
Есть у нас один стикер тут, очень похожий 😏😂
Душник!
Похожие вопросы 🇵🇱
S3A
29 мая 2023 г.
я думал что Жрун с меня смеётся что мне зажарки в тортике мало.
Просто у нас так говорят Галя балувана если кто-то носом воротит на готовое и сделанное.
И короче у меня всё перемешалось
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
5 августа 2023 г.
Привет чат, возник у меня вопрос, интересно что вы по этому поводу думаете 🙂 одним из методов борьбы с шумными соседями является вызов страж мейска (знаю что метод не эффективный), а что если ситуация противоположная? 🙂
Живут под нами двое мужчин, они постоянно скандалят что мы им мешаем. Собака по полу с игрушкой пробежала - тарабанят в потолок, друзья с ребенком в гости зашли - тарабанят в потолок, дети мои музыку слушали (днем, исключительно днем) - приходят скандалить, орут, оскорбляют... Было такое что вызвали страж мейска (без предупреждения и какого-либо выражения недовольства заранее) только потому что у нас "Один дома" по телевизору был. И что, ну приехали, посмотрели, поинтересовались все время была ли громкость телевизора на таком уровне, пожали плечами и уехали.
Хочу отметить что осознаю что моя детвора в мое отсутствие может и реально (хотя у меня и оборудования такого нет) громко слушать музыку. Но, блин, это исключительно днем, каких-то пару часов максимум и далеко не каждый день. Муж у меня встаёт на работу в 3.30 ночи, т.е. после 21.00 у нас всегда тишина. Я два раза в неделю работаю дома на улице удаленке - соответственно тоже тишина. Домой муж возвращается рано, около 13.00. Это я к тому что неконтролированно шуметь у моей детворы практически не остается времени.
И вот я задумалась, нельзя ли применить какие-то ответные действия, ведь с их стороны это террор какой-то выходит.
И да, со всеми остальными соседями мы отлично дружим, вплоть до присмотра за кошками в их квартире пока они в отпуске 🙂
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
D
30 сентября 2023 г.
Есть правда странности, когда я говорю капуччино, то у меня переспрашивают, говоря то же самое, что я произнес
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 сентября 2023 г.
мне тут попадается на ютубе реклама пис со словами “туск не заслуживает второго шанса”, я чуть не блеванул в экран, когда в первый раз увидел
Польша / Polska / Poland
Centaurea
23 апреля 2023 г.
Помню из Логойска в Минск ехали и я у себя нашла клеща....
чё было...я и сидение разложила...и плакала, что чувствую как он жрет меня изнутри...прощалась с мужем 😆😆😆
страшно не люблю насекомых 🫣
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
💚
14 октября 2023 г.
В рф репетиторстворм только и жила, как вторая зп. Тут на мой предмет нет спроса
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Мне казалось что я не потяну учёбу в скором времени в новом месте, учёба это серьёзно, а я могу разговаривать на ломаном польском, не очень большие знания в языке, пока что.
А за политической уголовкой идти страшно, сами понимаете. Вдруг после такой уголовки вовсе ничего не увидишь
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум