T
thunderstorm
18 января 2024 г.
Я прост в шоке, что там за бардель. Я не сплю, но мне тупо ор мешает ютьюб в наушнике одном слушать: во второе ухо слышно "еееххууу!"😑
Ответов: 4
P
Pavel
Но ситуация в любом случае ненормальная, надо консьержу сообщить, раз он есть. Может он сходит и пригрозит полицией тусовщикам
O
Olga
В нашем чате мата нет, если что. На первый раз прощаю из-за эмоций, но впредь не стоит увлекаться эпитетами)))

Похожие вопросы 🇵🇱

Anastasiia
5 августа 2023 г.
Привет чат, возник у меня вопрос, интересно что вы по этому поводу думаете 🙂 одним из методов борьбы с шумными соседями является вызов страж мейска (знаю что метод не эффективный), а что если ситуация противоположная? 🙂
Живут под нами двое мужчин, они постоянно скандалят что мы им мешаем. Собака по полу с игрушкой пробежала - тарабанят в потолок, друзья с ребенком в гости зашли - тарабанят в потолок, дети мои музыку слушали (днем, исключительно днем) - приходят скандалить, орут, оскорбляют... Было такое что вызвали страж мейска (без предупреждения и какого-либо выражения недовольства заранее) только потому что у нас "Один дома" по телевизору был. И что, ну приехали, посмотрели, поинтересовались все время была ли громкость телевизора на таком уровне, пожали плечами и уехали.
Хочу отметить что осознаю что моя детвора в мое отсутствие может и реально (хотя у меня и оборудования такого нет) громко слушать музыку. Но, блин, это исключительно днем, каких-то пару часов максимум и далеко не каждый день. Муж у меня встаёт на работу в 3.30 ночи, т.е. после 21.00 у нас всегда тишина. Я два раза в неделю работаю дома на улице удаленке - соответственно тоже тишина. Домой муж возвращается рано, около 13.00. Это я к тому что неконтролированно шуметь у моей детворы практически не остается времени.
И вот я задумалась, нельзя ли применить какие-то ответные действия, ведь с их стороны это террор какой-то выходит.
И да, со всеми остальными соседями мы отлично дружим, вплоть до присмотра за кошками в их квартире пока они в отпуске 🙂