T
thunderstorm
18 января 2024 г.
Не подскажите, до скольки в Варшаве разрешено шуметь? Распространяются ли правила на апарт-здания?
Сейчас за стеной орёт музыка и курвы визжат, это законно?
Ответов: 22
M
Maxim
До 22:00, звоните в полицию - 997, или страж мейску - 986
T
thunderstorm
Maxim
Пока стесняюсь, мы переехали только в воскресенье. Но буду знать, потом осмелею.
Здание Platinum Tower, тут точно нельзя? Может, по реестру как нежилые проходят? Хотя у нас в airbnb прямо написано, что без вечеринок 🤷
P
Pavel
Maxim
Страж Мейска по ночам не работает, только полиция. Приходилось уже вызывать, приехали быстро
T
thunderstorm
Pavel
Страж Мейска по ночам не работает, только полиция. Приходилось уже вызывать, приехали быстро
А на каком языке с полицией говорили? Не будет ли такого, что я польский не знаю - я и ненормальная?
P
Pavel
thunderstorm
Пока стесняюсь, мы переехали только в воскресенье. Но буду знать, потом осмелею. Здание Platinum T…
Если будете вызывать, то сообщите точно где находится вход в вашу парадную и код от домофона, я с этим протупил и потом выходил встречать и махал им на улице руками

thunderstorm
А на каком языке с полицией говорили? Не будет ли такого, что я польский не знаю - я и ненормальная?
На польском по телефону, заранее подготовил речь. Без польского не знаю как быть... Может попросить кого-то позвонить?
T
thunderstorm
Pavel
Если будете вызывать, то сообщите точно где находится вход в вашу парадную и код от домофона, я с э…
Ну, у нас там лобби с человеком. Вообще, видимо, сначала нужно ему и звонить.
M
Maxim
thunderstorm
Ну, у нас там лобби с человеком. Вообще, видимо, сначала нужно ему и звонить.
Вот, если в вашем кондо есть рецепция, можно им сначала пожаловаться, вдруг они попробуют утихомирить хулиганов
M
Maxim
Olga
А откуда взялось 22 часа?
Из коллективного бессознательного, закон вроде не определяет временных рамок ciszy nocnej. В мой вспульноте она наступает в 6 вечера, например
U
Uncle
Olga
Вот именно, поэтому нарушать тишину нельзя круглые сутки
Самое время рассказать историю о псевдо-геях напротив, не думаешь?)
Ж
Жрун
Olga
Вот именно, поэтому нарушать тишину нельзя круглые сутки
у нас соседка снизу то записку под дверь нам клала что "не оставляйте собаку одну, она скулит", то к сыну приходила когда он вытяжку долго не выключал😂

*а собаки у нас нет, мош муш плакал, хз
Ж
Жрун
Tutejszy
Кормить пробовал?)
кто кого? сын соседку? муж вымышленую собаку?
T
Tutejszy
Жрун
кто кого? сын соседку? муж вымышленую собаку?
Ну мош с мужа начать, вдруг это он воет)
T
Tutejszy
Жрун
а кто пробовал?
Жрун блин 😂
Тяшко пятницо
Д
Дмитрий
Olga
А откуда взялось 22 часа?
Городские легенды

Похожие вопросы 🇵🇱