Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
О
Оп
18 января 2024 г.
Ребята, добрый день всем. Ребенку 6 месяцев. У мамы сталый побыт. Ребенка сразу на сталый нужно подавать или на часовы сначала?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Если у ребенка нет кп, достаточных польских корней и родился не в польше - то часовы.
О
Оп
Andrei
Если у ребенка нет кп, достаточных польских корней и родился не в польше - то часовы.
Родился в Польше. Вот сейчас читаю, что на сталый вроде как нужно подавать его
O
Olga
На сталый, если у вас на момент его рождения было внж или постоянное внж
О
Оп
Olga
На сталый, если у вас на момент его рождения было внж или постоянное внж
Да, у мамы сейчас сталый (постоянное внж)
Похожие вопросы 🇵🇱
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Vola
21 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите карты побыту на детей (7 и 12 л) идти забирать можно без них? Одному родителю?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
5 сентября 2023 г.
Гайз, подскажите, после рождения ребенка нужно идти в ужонд и получать доки. Сам ребенок нужен там или нет?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Stanislav
28 мая 2024 г.
Всем здесь здравствуйте. Не подскажите как быстро. обычно возвращают налог? В прошлые года где были маленькие возвраты, вроде было быстро, а сейчас уже 5-6 недель прошло и тихо 🙁 Правда в этом году большая сумма ибо жена практически не работала 🙁
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
15 мая 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, какой самый максимальный срок ожидания обывательства (узнане) вы встречали? У знакомого уже больше 9 месяцев прошло, нету решения нету еще даже
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
М
10 апреля 2023 г.
Доброе утро. Со скольки лучше брать запись в уженд? С 9.00 уже нет записи😔. Может есть счастливый час записи?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для записи ребёнка в школу нужен перевод предыдущих оценок присяжный или сойдёт обычный?
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Julia
13 августа 2023 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста , если я сейчас в отпуске ( 20 дней у меня) и на работе оказалось выходной в понедельник сделали, чтоб было 4 выходных, положен ли мне ещё один день к отпуску или нет?
Польша / Polska / Poland
Frigle
5 февраля 2024 г.
День добрый, подскажите пожалуйста, вот у меня супруга и ребенок, но супруга в 23 году не работала, какие галочки зазначить? Спасибо.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland