Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
18 января 2024 г.
Ой я как-то отнесла кроссовки в какую-то рекомендованную семейную мастерскую с кучей отзывов, а мне сделали абы что совсем
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Y
Yevgeniy
Вот да. Конечно, какой-то элемент риска всегда есть, даже если рекомендовали лично и люди специализируются на том тебе обуви, который тебе нужен.
Похожие вопросы 🇵🇱
An.
26 июля 2023 г.
Народ, докладываю, попробовала всяких доставок домой, nice2fit неплох в целом, но мне больше понравился nutritionpro.pl - плюс у них там какой-то сейл ща. Рыбов показывали) Тоже ночью, тоже с кодом от двери.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 июля 2023 г.
Блин, я вот взяла на аллегро всякой химии домашней и это запаковали в такую гору пластика шо ппц😭
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
18 февраля 2023 г.
О, вот это я скинул в группу про резюме тестировщиков. Проснулся, а у меня и группы нет этой в списке и кто то так пожаловался, а что аж меня в телеграмм забанили 😂
Польша / Polska / Poland
Aa
4 мая 2023 г.
О обожаю мини. И платья, и юбки. И ваще пофек, что какието мужыки считали, что я декларировала сексуальность. Даже если, это мое дело. Мужыки в обтянутых джинсах, интересно, что декларируют?😂
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 мая 2024 г.
Upd: уже отдал
Привет! Я, конечно, хоть и не ищу партнеров для удаленного заработка, но есть интересное предложение) а точнее вопрос! Может кто знает, куда в Варшаве можно открытый кошачий сухой корм отнести? Есть примерно 2 кг (Hills и и еще какой-то в одном пакете).
Кот просто сильно перебирает. Было несколько попыток найти ему корм. Но не угодили. А Hills 2кг купил, так как помню когда то он его вполне охотно ел. Но вкусы меняются😁
Польша / Polska / Poland
Веремей
27 декабря 2023 г.
а то сделал объявы, начали писать, торговаться и все с высылкой.
Чую, что есть какая-то популярная схема в который я заплачу как минимум за отправку туда и оттуда.
Польша / Polska / Poland
Neyasd
20 мая 2023 г.
Всем привет. Продал машину поляку, через пару дней он начал мне писать какой-то бред и у меня ощущение, что он пытается меня развести, чтоб деньги получить какие-то с меня. Что делать в такой ситуации?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
B
10 мая 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: если я иногда по настроению делаю украшения и продаю например на olx, нужно этот доход как-то декларировать? Если например в месяц я получаю с этого злотых 300 (при чем это практически в ноль выхожу, без особого дохода для себя). Хочется иногда удовлетворить творческие порывы, но вот думаю, стоит ли оно того или продолжать друзьям раздавать)
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
S3A
29 мая 2023 г.
я думал что Жрун с меня смеётся что мне зажарки в тортике мало.
Просто у нас так говорят Галя балувана если кто-то носом воротит на готовое и сделанное.
И короче у меня всё перемешалось
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland