Y
Yevgeniy
17 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви.
Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Ответов: 16
M
M
А дорогая это сколько
Y
Yevgeniy
M
А дорогая это сколько
Неважно, может быть я действительно зря употребил это слово, потому что вопрос скорее в конструкции и подходах к уходу и ремонту. Скажем так, достаточно дорогая, чтобы иметь кожаные подметки, а не резиновые.
M
M
Ап
I
Irina
У меня была идея зайти в магаз дорогой/хорошей обуви и спросить их рекомендаций
K
Kasia
если совсем ничего не найдете, то можете поискать инстаграмы с ремонтом обуви, написать им чо каво и отправить условным инпостом, но это только за пересылку выйдет 40 зл наверное
I
Irina
Yevgeniy
Спасибо за идею!
Напишите пожалуйста если что-нибудь подобное найдете)
У нас пока опыт не очень. И не то чтобы это были ботинки ручной работы. Lloyd или такого типа. Мастер удивился и спросил где такие взяли😜 предложил какую-то фигню. Ремонт был по рекомендации
Y
Yevgeniy
Kasia
если совсем ничего не найдете, то можете поискать инстаграмы с ремонтом обуви, написать им чо каво …
Спасибо! Когда-то тысячу лет назад я нашел французскую мастерскую — судя по примерам ремонта, просто феноменальную. Но увы, потом потерял… Вот им бы я отправил. Но и 40 злотых за пересылку — вполне может подойти, если их руки и умения того стоят.
K
Kate
Yevgeniy
Спасибо! Когда-то тысячу лет назад я нашел французскую мастерскую — судя по примерам ремонта, прост…
Посмотрите есть куча реиновациооных мастерских в Польше которые ремонтируют куртки/сумки/туфли и тп из сегмента лухари
Y
N
Natalia
Yevgeniy
Спасибо за идею!
Можно поискать в округе szewc, который давно работает, поляки часто пользуются
Y
Yevgeniy
Natalia
Можно поискать в округе szewc, который давно работает, поляки часто пользуются
Спасибо, но в каком смысле поляки часто пользуются? Я как раз не уверен, что человек с несколькими десятками лет опыта — это обязательно хорошо. Но это по российскому опыту, а здесь может быть иначе.
N
Natalia
Yevgeniy
Спасибо, но в каком смысле поляки часто пользуются? Я как раз не уверен, что человек с несколькими …
В том смысле, что покупают качественную обувь, ремонтируют и носят несколько сезонов. Убедиться-только попробовать на своей шкуре, говорю то, что слышу на работе
Y
Yevgeniy
Natalia
В том смысле, что покупают качественную обувь, ремонтируют и носят несколько сезонов. Убедиться-тол…
Спасибо. Просто на некоторых парах обуви, так сказать на их шкуре, я не хотел бы пробовать, не хочу рисковать.

Похожие вопросы 🇵🇱