Всем привет. Вопрос о ремонте дорогой мужской обуви. Друзья, нет ли случайно рекомендации классной мастерской в Варшаве, где мастера, к примеру, могли бы заменить кожаные подметки на английских полуботинках, не объясняя при этом, что все нормальные люди наклеивают профилактику и такъ победимъ?
Неважно, может быть я действительно зря употребил это слово, потому что вопрос скорее в конструкции и подходах к уходу и ремонту. Скажем так, достаточно дорогая, чтобы иметь кожаные подметки, а не резиновые.
если совсем ничего не найдете, то можете поискать инстаграмы с ремонтом обуви, написать им чо каво и отправить условным инпостом, но это только за пересылку выйдет 40 зл наверное
Напишите пожалуйста если что-нибудь подобное найдете) У нас пока опыт не очень. И не то чтобы это были ботинки ручной работы. Lloyd или такого типа. Мастер удивился и спросил где такие взяли😜 предложил какую-то фигню. Ремонт был по рекомендации
Спасибо! Когда-то тысячу лет назад я нашел французскую мастерскую — судя по примерам ремонта, просто феноменальную. Но увы, потом потерял… Вот им бы я отправил. Но и 40 злотых за пересылку — вполне может подойти, если их руки и умения того стоят.
Спасибо, но в каком смысле поляки часто пользуются? Я как раз не уверен, что человек с несколькими десятками лет опыта — это обязательно хорошо. Но это по российскому опыту, а здесь может быть иначе.
В том смысле, что покупают качественную обувь, ремонтируют и носят несколько сезонов. Убедиться-только попробовать на своей шкуре, говорю то, что слышу на работе