D
Dymitr
17 января 2024 г.
У меня с Bybit идет вывод на карту ZEN, что позволяет уйти от P2P хотя бы с польской стороны
Ответов: 17
I
icecream
Зен норм относится? Я у них только виртуалки пока юзаю
A
Andy
ух, не знал про такую, спасибо
D
Dymitr
icecream
Зен норм относится? Я у них только виртуалки пока юзаю
Они партнеры, там вывод без комиссии напрямую с Фиат-счета
D
Dymitr
Irina
Ойой. А zen не ругается на p2p?
Для него это просто вывод денег с биржи, там нет p2p
I
Irina
Dymitr
Для него это просто вывод денег с биржи, там нет p2p
Я немного 🫖.
Я имею в виду на поступление непонятных сумм от непонятных людей.
Или у вас на bybit не p2p а просто продажа-перевод крипты?
D
Dymitr
Irina
Я немного 🫖. Я имею в виду на поступление непонятных сумм от непонятных людей. Или у вас на bybit…
У меня на бирже p2p идет только на российской стороне, когда я покупаю usdt, потом я их просто конвертирую в fiat на самой бирже и уже спокойно вывожу злотые на ZEN.
K
Kastuś
Dymitr
У меня на бирже p2p идет только на российской стороне, когда я покупаю usdt, потом я их просто конв…
Потом надо это показывать как доход и с него вычитывать налог?
P
Pavel
Dymitr
У меня на бирже p2p идет только на российской стороне, когда я покупаю usdt, потом я их просто конв…
Привет! Если можно, поспрашиваю по этой схеме😊

1. А с ZEN тратишь через виртуальную карту через эпол пэй? Или выводишь как-то еще дальше?

2. Не пробовал на ByBit карту заказать чтобы напрямую оттуда тратить? Я вот думаю попробовать вместо бинансовской (они что-то отказали в обслуживании карты, не знаю всем россиянам это или выборочно)
D
Dymitr
Pavel
Привет! Если можно, поспрашиваю по этой схеме😊 1. А с ZEN тратишь через виртуальную карту через эп…
1. ZEN к меня по сути как прокладка между ByBit и Револют. ЭпплПей у них есть. Вывод налички до определенной суммы без комиссии, потом комиссия, причем не стабильная
2. Физическая карта у меня есть, эпплпея у них нет. Конвертация между валютами происходит странно. Использовал для платежей на американских сервисах
D
Dymitr
Cactus
декларируешь?
Пока нет, надо бы. Но блин, у Байбита я не нашел какого-то адекватного отчета по вводу и выводу фиата 😒
P
Pavel
Maksim
А Binance разве не всем карты позакрывал?
Привет! Вот смотрю сейчас e-mail от них и судя по всему всем закрыли:
Dear Binancian,

This email is to remind you that you will no longer be able to use your Binance Visa Debit Card from 20th December 2023 onwards. This is because the Binance Visa Debit Card programme, issued by UAB ”Finansinės paslaugos ,,Contis“, part of the Solaris Group, is closing.

Похожие вопросы 🇵🇱