Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
17 января 2024 г.
наличными в банкомат - у них нет такой услуги, я спрашивал
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
вроде есть, но не для всех
Похожие вопросы 🇵🇱
viki
13 января 2023 г.
а как оплачиваете? у меня нет карты рф банка 🙁
Польша / Polska / Poland
Аня
23 января 2024 г.
добрый вечер, слышала новость, что банк iko переходит на платежную систему visa, это действительно так? но на официальном сайте нет информации. у меня их карта заведена mastercard и говорят, что ее тогда отключат. я не нахожусь в польше и у меня нет возможности заменить карту, а картой хочу продолжать пользоваться. я ей расплачиваюсь дистанционно. в курсе ли кто-то об этом переходе?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Skiryukha
22 апреля 2024 г.
Присылали на почту, но я не оплачивал. Цена не устроила.
Польша / Polska / Poland
Oleg
18 июля 2023 г.
возможно в орандже одному моему знакомому сделали интернет без карты, хотя она нужна
главное приходить лично, а не по телефону такие вопросы задавать)
Польша / Polska / Poland
Logan
11 мая 2023 г.
ЕС. В форме оплаты тупо только польские банки. Если есть возможность отправить платёж по реквизитам - я с удовольствием но не знаю - как объяснить налоговой что я - это я
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
IT
27 апреля 2023 г.
Я тоже например за консультации беру деньги - это нормально.
Мы же не работаем бесплатно
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
якдоядэ, банковские приложения, мобивава
терминалов внутри поезда не помню
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland
М
27 марта 2024 г.
У меня в Сантадаре спросили-от куда деньги. Я переводила через райфайзенг. Я сказала с банка.Они были частично на Милениуме. И перевод был с Милениума им виден. Больше ничего не спросили. Зачислили на счёт застройщика. Спокойно.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
8 февраля 2024 г.
2 дня не мог дозвониться до дорадцы в банк. Сегодня зашел спросил как дела, чего не отвечает.
Сказал что клиент у него прям под камеры спёр телефон служебный, вот ждет новый ...
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland