Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
17 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, надо указать в инкубаторе где налог платить - а у меня 6 ужондов скарбовых. можно любой выбрать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Вы живёте в 6 районах города сразу))?
A
Andy
Olga
Вы живёте в 6 районах города сразу))?
увы, нет. в одном - и то с трудом :)
O
Olga
Andy
увы, нет. в одном - и то с трудом :)
Вот ту налоговую и брать
A
Andy
Olga
Вот ту налоговую и брать
Кланяюсь :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Польша / Polska / Poland
Веремей
13 апреля 2023 г.
О, вы тут про бабки. Скажите, есть у кого толковый финансовый консультант? Или где этих знаний взять самому?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Артём
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 2 вещи: 1. Какое приложение загрузить для оплаты парковок и ориентировки в зоне парковок в Польше?
2.Где можно пополнить Гигабайты на симке Play? Нужно только в офисе или можно на заправке?
🇵🇱 Польша форум
Julia
8 февраля 2023 г.
Добрый день
Кто сможет подсказать.
Мы хотим купить гараж, приграничная зона.
У мужа гражданство , у меня кчп. И вот она ( нотариус ) говорит надо подписать умову, типа мы ведем раздельное хозяйство. А по -другому никак нельзя его купить?это же с общих денег
Польша / Polska / Poland
Olena
17 февраля 2023 г.
Чатик, а доплачивать подоходный налог в ужонд скартовый обязательно одним платежом, или можна в пару заходов?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
А по какому принципу можно подаваться в другом воеводстве?
Я всегда считал что где платишь налоги - там и подаешься.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland
S
8 января 2024 г.
Ребят, подскажите. Ищу кв на otodom. Там есть квартиры от агентств, а есть oferta prywatna. Хотел узнать про первое: агенту плачу я, или хозяин кв? Кто-нибудь снимал через агентство? А-то квартир от хозяев меньше(
Польша / Polska / Poland
Mаксим
1 августа 2023 г.
чат, гипотетический вопрос. Допустим, мой работодатель навалил мне своих акций. Я хочу часть продать и купить других активов. Нужно ли мне платить налог на capital gain в момент продажи акций, или он платится только на вывод наличных?
Польша / Polska / Poland