Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
17 января 2024 г.
На будущее просто открываем счёт в нормальном банке и закрываем в банке с неадекватной политикой
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Нам иностранцам не то чтобы можно было бы сильно выбрать)
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
4 июня 2024 г.
Привет
А в каком банке белорусу счет могут открыть без умовы и карты
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Спартак
14 мая 2023 г.
Скажите, как долго делают банковскую карту после открытия счета?
Собираюсь в банк и пока не знаю где с сталым побытом лучше открывать счет..
🇵🇱 Польша форум
D
9 января 2023 г.
Лучше всего открыть в том банке, в котором откроют
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Igor
9 января 2023 г.
В каком банке лучше всего по вашему мнению открывать дебетовую карту? Не могу определиться.(
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Feruz
11 января 2023 г.
Ребята, кто пользуется PKO как там лучше обзавестись евровым счетом? Выпустить карту с валютным счётом, или просто валютный счёт и привязывать его к имеющейся карте по необходимости. Конто без границ сейчас.
Польша / Polska / Poland
Ksenia
21 августа 2023 г.
В рф работало, если сразу гасить, то собственно на выходе получаешь скидку в размер банковских процентов
Польша / Polska / Poland
Maria
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Дп документ Варшава пошлину в злотых только картой оплата ? Наличкой нельзя ? Тогда какой банк счёт быстро открыть без Pesel можно ? 🙏
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
UserEVN
26 января 2023 г.
Здравствуйте
Слышал что банковский счёт перестаёт быть активным когда кончается виза а карты ещё нет. Это у всех банков так?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 июля 2023 г.
Кто нить в курсе, сити банк открывает счета сейчас обладателям паспорта с орлом мутантом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
B
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что в Кракове, чтобы забрать пластик кчп, достаточно просто показать в приложении банка скрин оплаты и ничего не нужно распечатывать или получать подтверждение из банка?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland