Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
F
Frigle
17 января 2024 г.
День добрый. Как далеко бы я не уходил, снова возвращаюсь)) подскажите пожалуйста. Я пребываю по работе. Открыв спулку, сразу надо менять основание? С учётом, что с работы не увольняюсь.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
O
Olga
нет
F
Frigle
Olga
нет
пожалуйста уточню, основание менять не надо?
O
Olga
Frigle
пожалуйста уточню, основание менять не надо?
нет
F
Frigle
Olga
нет
Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
ㅤ
24 августа 2023 г.
Привет, у меня кчп по работе. Я сменил работу, можно ли отправить уведомление воеводе об увольнении то через например епуап?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Рад всех приветствовать. У меня вопрос, может кто знает или даже сталкивался. У меня Умова злеценя, хочу досрочно расторгнуть договор. Директор не хочет составлять соответствующий документ о том, что я работаю до конкретного числа (2 недели). И вроде договор продолжает действовать. Как быть? Не выйти на работу через две недели, отработать честно, или перестать ходить на работу уже?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Максим
17 апреля 2023 г.
Добрый день!
Такой вопрос - получил карту побыта по работе, а девушка получила по конкубинату со мной. Сейчас планирую менять работу, соответственно, надо будет менять децизию. Я правильно понимаю, что что-то менять и уведомлять нужно только мне, у девушки обстоятельства никак не поменялись? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ełviosa
18 января 2024 г.
Здравствуйте, в ожидании КЧП по работе, плюс ещё учусь, недавно потеряла работу, а новый работодатель не очень хочет делать опинию старосты. Муж получил на днях КЧП (blue card), скажите пожалуйста, можно ли перевести дело по воссоедению с семьёй (чтобы избежать этой опинии старосты) или ужонд посчитает это неправильным/(неправомерным) решением?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Julia
13 августа 2023 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста , если я сейчас в отпуске ( 20 дней у меня) и на работе оказалось выходной в понедельник сделали, чтоб было 4 выходных, положен ли мне ещё один день к отпуску или нет?
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
11 января 2024 г.
Доброго вечера, подскажите, нужно ли извещать ужонд воеводский при увольнении с работы? Подавался на карту побыта по работе.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Julia
3 июня 2024 г.
Добрый день! Работаю 5 месяцев на новой работе, в январе платила вносек 220. Подскажите пожалуйста нужно ли мне сново платить, если я увольняюсь и перехожу к новому работодателю?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
A'
30 июня 2023 г.
Добрый!
Ребята, может кто сталкивался с таким вопросом:
через месяц завершаем UoP с работодателем, ровно на год.
Остался неиспользованный отпуск (22 дня), должен ли я его выбрать (работодатель компенсировать не горит, как я вижу)?
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если подавались на карту от одной работы/карта вторая/ и в период рассмотрения поменять работу то по отменять подачу карты и собирать на новую подачу или просто принести умову новую и все? В какой период лучше менять работу? В этом вопрос.
Польша / Polska / Poland
Julia
14 июня 2024 г.
Добрый день! Такая ситуация, имею диальность господарча, работаю в Германии B2B. В очередной раз поехал, но не понравились условия труда. Через неделю уехал. Теперь человек не хочет мне оплачивать неделю работы, договор был. Подскажите куда обратится в такой ситуации?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland