T
thunderstorm
16 января 2024 г.
У меня очень серьёзный вопрос. Где в Варшаве (район Вола и рядом) купить ложку и щётку для обуви? Мы не поняли, в каких магазинах такое продают 😁
Ответов: 22
F
Frammling
В любом большом магизине типа Careffour, Aushan такое найдете
T
thunderstorm
Frammling
В любом большом магизине типа Careffour, Aushan такое найдете
Сейчас обошли карефур что на центральном вокзале, не нашли отдела средств для обуви😳
T
thunderstorm
Hanna
Подозреваю, оно в отделе с бытовой химией может быть
Мы все ряды с непродовольственными товарами обошли, не нашли. У кассы тоже искали 🤷 Может, и не увидели, в разных странах разная логистика, не привыкли ещё.

M
На алегро
Незачто
T
thunderstorm
M
На алегро
Это что такое?
M
M
thunderstorm
Это что такое?
Алиекспрес местный, в ящик возле дома принесут через день два
I
Irina
thunderstorm
Мы все ряды с непродовольственными товарами обошли, не нашли. У кассы тоже искали 🤷 Может, и не уви…
Икея. А еще я работников часто спрашиваю. Никогда не могу найти яйца в бедронках. Можно даж картинку показать)
M
M
thunderstorm
Да, про икею думала, но не хочется за такой ерундой влезать
Но вообще да в.каком нибудь еобувей или ссс или ширпотреп магазе типо H&M, пепко, акшен, декатлон продают обычно такое
I
Irina
thunderstorm
Да, про икею думала, но не хочется за такой ерундой влезать
На сам деле не уверена что там щетки есть. Ну сходите а ближайший хозяйственный или торговый центр, там в обувных будет. Но дороже чем в хозяйственных)
T
thunderstorm
Irina
На сам деле не уверена что там щетки есть. Ну сходите а ближайший хозяйственный или торговый центр,…
А хозяйственный - это какие названия магазинов?) В росмане не нашли.
I
Irina
thunderstorm
Не знаю. У меня рядом с домом два гигантских. И на гугл картах просто торговый центр. Пока не изучила район-не знала) спросите в районном чатике у беларусов их много)
P
Pavel
В магазинах с такой вывеской ("СССР") всю такую мелочевку продают

E
Ekaterina
Щетку покупала в Rossmann

thunderstorm
Если вам рядом, проверьте в этом магазине (я тут покупала месяца 1,5 назад) https://maps.app.goo.gl/fhVNoxjg4uVmcSot8?g_st=ic

Похожие вопросы 🇵🇱