Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
16 января 2024 г.
А как собачие лекарства на гуглить ? Человечие гуглятся, а собачие нет😳 мне «просто спросить», не пойду же я ножками искать…
В смысле мне цену посмотреть и где купить можно.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Adam
Трудно гуглится, так как все в вет клиниках. Проще в какую либо позвонить или написать на почту и спросить
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
4 июля 2023 г.
граждане собачники, а где такие штуки покупать
чет по названию гуглю и не нагуглю магаз с ценой....🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Irina
24 июля 2023 г.
Народ, а скажите плз, какой магаз найк самый большой в варшаве? Вроде их три. Чтобы померять и скорее всего потом купить в интернете👀 ну и вообще где самый большой выбор кроссовок?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
С вывозом там на месте люди разбираются, меня попросили узнать про ввоз)
Сейчас уточню про серт. Так понимаю, что если нет - достать, если есть - то как-то перевести хотя бы на английский?
Вывозить лук планируется по частям, в разобранном виде
Польша / Polska / Poland
Hanna
19 июля 2023 г.
Вообще больной вопрос, люди
Чем вы стираете и где это что-то берете? Я раньше персил-гель брала, но его в последнее время ещё пойди найди…
Вот чтоб прям для белого, чёрного и цветного
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Vladimir
23 февраля 2023 г.
продавать что то на олх - это же попасть автоматом во все возможные спамлисты? еще и звонить кто придумает и спрашивать всякую ерунду про товар
а на аллегро - увидел уведомление о покупке, закинул стафф в бездушный пачкомат и всё
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
Такой странный вопросик возник - вот грузин, покупающий дроны в пл, скорее всего же для украины их покупает, а не для других, правда?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 мая 2024 г.
Upd: уже отдал
Привет! Я, конечно, хоть и не ищу партнеров для удаленного заработка, но есть интересное предложение) а точнее вопрос! Может кто знает, куда в Варшаве можно открытый кошачий сухой корм отнести? Есть примерно 2 кг (Hills и и еще какой-то в одном пакете).
Кот просто сильно перебирает. Было несколько попыток найти ему корм. Но не угодили. А Hills 2кг купил, так как помню когда то он его вполне охотно ел. Но вкусы меняются😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland