Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yevgeniy
16 января 2024 г.
А получение визы, например, во Францию, в третьей стране может как-то повлиять на рассмотрение уже поданной заявки на польский ВНЖ?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
@Pani_Alenka могу я спросить 🙏?
E
Evgenii
Yevgeniy
@Pani_Alenka могу я спросить 🙏?
Nometa.xyz
Y
Yevgeniy
Evgenii
Nometa.xyz
Это не мета в прямом смысле слова, я просто тегнул отдельно со ссылкой на оригинальный вопрос.
E
Evgenii
Yevgeniy
Это не мета в прямом смысле слова, я просто тегнул отдельно со ссылкой на оригинальный вопрос.
Ааа
А в саму Польшу потом пустят с тур визой другой страны?
A
Andrei
Evgenii
А в саму Польшу потом пустят с тур визой другой страны?
Через Татры недалеко.
E
Evgenii
Andrei
Через Татры недалеко.
Там иногда проверка документов
A
Andrei
Evgenii
Так россиянину в Польшу из шенгена можно. Это из внешенгена напрямую нельзя.
M
M
Andrei
Через Татры недалеко.
Evgenii
Да на рысах на 2500 стоит в шортах погранец в снегу
E
Evgenii
M
Да на рысах на 2500 стоит в шортах погранец в снегу
Я слышал на трассах проверяют ...
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikael
9 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, для гражданина РФ песель возможно сделать в третьей стране в посольстве?
Или по другому вопрос поставлю. Как ещё сделать песель без регистрации.
Человек не живёт в Польше и не планирует.
Спасибо.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 сентября 2023 г.
А после подачи документов сколько примерно ожидать внж и можно ли дальше пребывать ей в Польше до получения внж, если срок визы истечет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Rsvw
28 мая 2024 г.
Как думаете, насколько физлиц (живущих в Польше) коснется запрет на оказание услуг россиянам? Например если кто-то в ЕС (в Польше в частности) на аутсорсинге в частном порядке оказывает услуги для российской фирмы. Оплату при этом получает в рублях на счёт в российском банке.
Теоретически, какой-нибудь пресловутый абву может такие штуки отслеживать и потом карту не выдать например или вообще выгнать нахер из страны?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
haio
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация. На руках есть децизия о побыте часовом, но нет пластика. В теории, через 3 месяца можем собирать чемоданы из Польши, и пока неизвестно будет ли у нас на руках пластик к тому моменту. Можно ли летать имея децизию по шенгенской зоне? Хотя бы транзитом, а потом в страну, в которую у нас будет виза (эта страна не в шенгене и не ЕС)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Anna
7 декабря 2023 г.
А вот ещё вопрос, если виза будет французская, все то же самое? На самолёты из Парижа посадят итд?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland