Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
G
Green
Только о смене места жительства, это почти ничего. Поводок это каждый раз при смене работы менять карту, вот это удовольствие) или платить 220 зл)
Похожие вопросы 🇵🇱
Kate.
19 апреля 2023 г.
А если понагления писать нельзя, но время ожидания резидента 1.3, что можно ещё сделать? Может есть какие-то тут хачики?😂
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Andy
12 октября 2023 г.
Друзья, а вот договор аренды - можно там как-то зафиксировать чынш?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 ноября 2023 г.
А почему мне никто не сказал, что на резидента недостаточно быть вписанной в умове вынайму мешкания как вспуллокатор, а обязательно быть наемцей?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
B
28 марта 2023 г.
Кстати, хотела спросить про наем оказиональны - он нужен, чтобы по окончании договора если вдруг жильцы не хотят выселяться, можно было их выселить законным путем, правильно я понимаю?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Виталий
25 мая 2023 г.
Подскажите, а вот это обсуждение чуть выше про визы Д для родственников - это для беларусов да? Для россиян с часовым побытом такого не предусмотрено?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
28 сентября 2023 г.
Господа, а кто знает, могу ли я как основной наниматель квартиры, замельдовать там того, кто в договоре аренды прописан, без его присутствия? Что для этого надо - пельномочство? Человек в командировке, а обновленный мельдунек нужен сильно, патамушта таможенники не хотят нулевую растаможку на переселенца, потому что мельдунек заканчивается и внж всего на год(до мая). Без предоставления устав, чисто по внутренним распоряжениям...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
18 июля 2023 г.
Подскажите, есть какой то закон, согласно которому заключать умову злеценя могут на срок не больший, чем срок действия визы или это просто забабоны работодателя?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Оп
3 апреля 2023 г.
Прикольно. Но условия все равно такие же, как если бы это была просто фирма? 12 кратный средний доход или нанять двух поляков и так далее? Или для украинцев другие условия? А то поляки разрешили делать JDG украинцам, вот и попробуй добиться этих условий)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland