Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
15 января 2024 г.
Ну ответьте мне, пжалустааааа) Если в децизии прописано, что в неделю можешь работать 42 часа, то ни больше, ни меньше нельзя?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
смотря чо за решение и где хотите работать
Похожие вопросы 🇵🇱
TOXIC
15 января 2024 г.
Привет! Подскажите, если в освядченне написано 168 часов и работаешь по умове злеценя, то нельзя больше часов в месяц работать? И меньше тоже нельзя?
Польша / Polska / Poland
Julia
13 августа 2023 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста , если я сейчас в отпуске ( 20 дней у меня) и на работе оказалось выходной в понедельник сделали, чтоб было 4 выходных, положен ли мне ещё один день к отпуску или нет?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Хол
5 января 2023 г.
Знатоки! Подскажите, пожалуйста. Если вот так выглядит трекинг decyzji odmownej, то с какого числа считаются 14 дней на odwołanie? С 28 или с 26 (т.е. 12.12 + 14 дней)?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
TOXIC
16 мая 2024 г.
Разъясните, пожалуйста)
1. Есть кчп по работе. В децизии прописано, что работа по 42 часа в неделю. Теперь мне приходится контролировать это, чтоб не было переработки или если не доработала, то написать потом объяснительную. А если закончу полицеалку, то можно работать в неделю сколько хочешь без всяких объяснительных? Если да, то достаточно работодателю принести свидетельство со школы или нужно вносить изменения децизию? И работать по новым правилам можно будет только когда получу новую децизию или сразу же?
2. Начальнице в кадрах сказали, что если я принесу легитимацию со школы или засвядченне, что учусь, то мне не нужно будет бдить за количеством отработанных часов в неделю. Так ли это?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Frigle
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня есть зезволение на работу в нем 5800 нетто по Умова злеценья, могу ли я работать меньшее количество часов, и получать меньше денег, но часы что бы рассчитывались из расчета 5800 нетто в месяц. То есть задача официально получать меньше, чем в зезволении.
Польша / Polska / Poland
Frigle
29 января 2024 г.
День добрый. Прошу помочь с вопросом. Имею зезволение типу А на умову злецения на 80 часов в месяц. То есть пол дня. С зарплатой не ниже чем 2344 брутто. Возможно ли повысить зарплату, без нового зезволения типо на полный день рабочий? То есть можно ли просто цену часа увеличить? В зезволении цена часа не указана.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kir
29 мая 2024 г.
А еще вопрос, мне вот ужонд в своем ответе про сроки указал что дело рассматривают 60 дней(если бы не устава), но у меня термин от личной подачи до крайнего срока децизии 98 дней, даже больше прошлых 90 дней, это как так?)
Польша / Polska / Poland
Julia
17 апреля 2023 г.
привет! Подскажите, пожалуйста, если с интернетом upc была умова на 12 месяцев, по истечении срока он снова на год продляется без возможности расторгнуть в это время?
Или становится бессрочным и можно будет в любой момент за месяц расторгнуть контракт?
Договор почитала, польский перевелся жутко😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Julia
5 июня 2024 г.
Чатик, а может быть так, что деньги отправленные с PKO на millennium в течении рабочего дня не пришли?
Человек говорит около 14 часов отправил
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland