Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
15 января 2024 г.
могу написать третий раз, если связь плохая и сообщения доходят частями, как в каком-что 2005 году
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
F
Frigle
А я второй раз продляюсь с этими расчетами))
O
Olga
Frigle
А я второй раз продляюсь с этими расчетами))
ну чтож сказать))
Похожие вопросы 🇵🇱
Анастасия
2 февраля 2023 г.
Хотя более правильный вопрос: зачем писать дефолт-сити, если в этом случае букв больше, чем в варшаве или ваве
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andrey
19 апреля 2023 г.
А их система оплаты онлайн стабильно не работает? 😁 Уже третий раз форма выкидывает с фразой "плохая доп инфа" 😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mаксим
3 января 2023 г.
в-третьих, с этими фирмами можно посудиться, если они неправомерно слили, а с касперычем неможна
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Спасибо, а как быть, если работадатель сказал, что пока не будет штампа в паспорте, то зп не сможет платить. А в случае с подачей по почте в Варшаве до отпечатков (=штампа) месяца 3, т.е. рахунков, как и дохода в этот период не будет. Не повлияет ли это отрицательно на решение по внж ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
🪱
12 марта 2023 г.
кстати если кому надо -10% на переезд фликсбасом, то вот линк
https://dlaciebie.sodexo.pl/promotion/419
не обьязательно писать свой, можно рандом
сразу появится код)
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
Ну тут конечно вопрос , что досылать , если пару листов, то ок, если например контракт листов на 15, да ещё и на всю семью ,то разориться можно 😃
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Katerina
1 августа 2023 г.
А вот в случае подачи на сталый, если еще не прошло шести месяцев, то есть какой-то смысл писать им письма? И о чем если что?😁 Приходит в голову ток спросить не нужно ли каких-то еще доков от меня
Польша / Polska / Poland
Артур
11 мая 2023 г.
Звонил в Варшаве на инфолинию насчет решения по делу, три разных оператора сказали, что с позавчера у них нет больше доступа к инфе о решениях. Максимум могут сказать подписано оно или нет, а вот какое - хз, только ждать письма или СМС.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Еще вопрос - кто подавался на выплаты по КП, есть ли смысл писать запрос о том, не забыли ли они обо мне? 1,5 года прошло с момента подачи внеска, в inpol срок выдачи децизии указан 31.10.2023 г. При этом никаких бумаг о том, что «нужно ожидать и выплаты задерживаются» мне не присылали.
Знаю, что все это тянется годами, просто пытаюсь понять, должны ли были меня как-то уведомлять о переносе срока ожидания🤔
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland