Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
13 января 2024 г.
Я сейчас тоже думаю что так делают все :) Но вчера он говорил что это наше польское поведение :)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Andy
в смысле, специально подгадить? я тут никаких проблем не вижу, признаться. чувак пытался решить вопрос, его на фиг послали. он нормально пошел в суд
E
Evgenii
Andy
в смысле, специально подгадить? я тут никаких проблем не вижу, признаться. чувак пытался решить воп…
вот
Похожие вопросы 🇵🇱
Yegor
27 января 2023 г.
Эх, к сожалению польский почти не знаем :( Поэтому и подумал про местного риэлтора
Польша / Polska / Poland
O
19 апреля 2023 г.
Я скорее всего даже знаю с кем вы это хотите делать, так как недавно мне предлагали заниматься этим (подавать документы, менять права на европейские итд.). Но может кто-то ещё это делает, я не знаю, просто так совпало
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Жрун
7 апреля 2023 г.
мы уже решили что мне не подходит, буду польское ждать😂
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Taras
17 января 2023 г.
Я не утверждаю что он прав. И даже не знаю работает ли так в Украине.
Это все сводилось к тому, что только приезд полиции может поменять решение сотрудников.
Польша / Polska / Poland
Ksenia
16 октября 2023 г.
Я тока щас поняла что это 2 разных Максима тут сегодня)
Польша / Polska / Poland
Evgenii
4 мая 2023 г.
Я думал пока работаю пропустил пропустил всё веселье:) а вы продолжаете:)))
Если одежда ничего не декларирует и ничего не значит, почему нельзя тогда ходить голым для удобства?
Одеть для удобства можно всё что угодно. Но всё же мокрая белая майка в обтяжку, мне кажется всё же что то да декларирует. И это не прилично так ходить на экзамен.
Или почему мужчины на пляж одевают шорты, а не плавки в обтяжку. Может кому то так было бы удобнее.
И не надо сюда прилетать махровый патриархат и прочий бред.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Вообще забавно, как свои же сограждане лишают нас морального права думать, выбирать и делать поступки в отношении своей родной страны :) это их очень характеризует, конечно)
Польша / Polska / Poland
Loghyr
13 мая 2024 г.
Уважаемый коллективный разум, давно не слежу за темой, подскажите, есть ли сейчас какие-то способы россиянину переехать в Польшу, кроме как по учёбе? (И, кстати, схема с учёбой ещё рабочая ли?)
При условии, что супругов, корней и прочих смягчающих обстоятельств нет.
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Iļdars
12 марта 2023 г.
А теперь представьте, как на меня смотрят иногда поляки, когда я с ними почти без акцента говорю по-польски..
Польша / Polska / Poland