Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
13 января 2024 г.
Тут не в деньгах дело, а в том, что "договор на словах" силы для них не имеет. Неформально говоря, это "зашквар", и в другой реальности можно было бы выхватить за такое
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Хорошо что мы не в той реальности
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Да это не совсем ужонд, коммерческая структура, но смысл тот же - приходишь сдаешь доки, получаешь.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Так пани в подавче это вообще не интересовало, что там написано. Она сказала, что та доверенность в деле, а она хочет свою отдельную, чтобы была на руках и с чеком оплаты. Хотя чек и саму доверенность сдали в дело. Вообще, это законно???
Польша / Polska / Poland
Andy
8 ноября 2023 г.
Сегодня просто пришел в ужонд, говорят никакой подставы кроме замельдования нет. Принес аннекс к умове о найму - не устроило. Грю: пишите как надо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 февраля 2023 г.
Вопрос … серьезный…
Вот это вот их
Co ty na to
В каком контексте уместно?
В моем понимании это про «что скажешь?»
Но то, что слышу они его блин употребляют через предложение. Я не понимать 🫠
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Вот я и не знаю, два мнения уже. Кому-то присяжный, а кому-то ничего, просто на словах. Я думаю, перевод сделаю на всякий случай.
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Еще и доказывала мне мадам, что умова найму это не титул правный в Польше🙈 блин нет никаких сил на них уже)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
26 января 2023 г.
И ещё. Сейчас сделали на работу новую умову злеценя (старая закончилась) и там не прописали количество часов, только часовую ставку. Кадровичка написала... вообщем типо не правильно в умове злеценя указывать часы и поэтому она так сделать не может. От ужонда тоже внятного разъяснения не получили на этот счёт, просто хотят видеть, что получаешь нужную сумму. Мы решили вместе с умовой злеценя приложить выписку из банка с подтверждением ЗП. Ну и наверно придется каждый месяц так делать пока децизию не получишь. Прокатит такое или нет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Александр
5 августа 2023 г.
Чёт у вас тут как то не толерантность. Не то что в чате у монеточки.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
Зато это полезная информация для всех. Для кого-то сейчас, для кого-то на будущее.
Стереотип что кредитные карты зло - миф. Конечно если человек не может себя сдержать, тратит все деньги и не понимает ответственности за свои поступки то он и без таких карт свою жизнь погубит 😁
Но в руках умного человека, это самый крутой продукт в банке.
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland