Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
12 января 2024 г.
Я не себе. Подруга со мной спорит. Я ей говорю -жди. 5 лет и 1 день. А она-нет. Подам раньше. Как будут рассматривать -как раз срок подойдёт. Мне ещё 2 года. Увы
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Так если хочет подавать раньше, давайте посмотрим и узнаем ответ😁
T
Tatiana
Ну подаст и откажут)
Ж
Жрун
так пусть подает, откажут канеш, но сама виновата ж
Похожие вопросы 🇵🇱
М
22 апреля 2024 г.
Просто в статье пишут от лица которое имеет внж. Сейчас так нельзя. Я же узнавала. У меня внж. И я пока не получу пмж-не могу привести маму. Ждать мне ещё 2 .5 лет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Wars
20 декабря 2023 г.
я человеку написал
Итого :
падавать апеляцию в Ваве , получишь еще 2 года сверху. года уже нет .
Подаваться в Кракове , + 3 года .
как лучше тебе смотри сам
пусть решает
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Меня тож больше года полиция не трогает, катаюсь себе. Аж обидно, да.
Аж хочется где-нибудь хоть на камеру светанутся штоли.. но не буду до довуда уже, ладно ))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
23 марта 2024 г.
Мне становиться даже неудобно. Люди по 2 года ждут деции, а я тут в шоке что раньше подписали. Вдруг отказ-и поэтому так рано подписали. Я уже начинаю в психоз входить. Ну почему не могут по телефону говорить-хорошая или негативная децизия. Блин. 1 слово. Всего. А как людям было бы спокойней. Ну не должны отказать. У мужа ведь карта уже получена. Все доки им высланы. Не должен быть отказ. Mam nadzieje
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Проблема еще в том что виза заканчивается через 1,5 месяца, в теории я могу уложиться на смену децизии в этот срок, но на момент расмотрении виза уже не будет действовать
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Julia
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто может подсказать, если я в будущем хочу податься на сталый побыт как жена гражданина , мне отсчитывать 2 года от децизии на часовый по воссоединению? Например она выдана 5 января, значит через 2 года 6 января уже можно подаваться?
Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland