Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍞
🍞
11 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, контакты юриста, нужны пояснения по тексту договора о съеме квартиры, который я хочу расторгнуть.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Up
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
14 мая 2024 г.
Друзья, привет!
Подскажите, готовлю (уже с юристом) документы на гражданство
И для спростования моих св о рожд и брака нужны свидетельства о рождении и браке родителей
Юрист говорит, что хорошо бы иметь апостиль на них
Вопрос: если кто-то занимался спростованием документов, вам требовались апостили?
Мне не сложно сделать, но было бы спокойнее знать, что никому не пригодилось и нигде не требовали
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
D.
22 октября 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего юриста или юридическую контору 🙏
Уже месяц ищем юриста, никто не отвечает.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
10 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста иммиграционного адвоката по вопросу репатриации
🇵🇱 Польша форум
Ivan
29 апреля 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста возможно кто-то пользовался услугами присяжного переводчика в городе Познань?
Нужны контакты переводчика готового выехать к нотариусу
Польша / Polska / Poland
Ксения
22 февраля 2023 г.
Приветствую чат!
Подскажите пожалуйста, в каком виде нужно досылать документы по ПИТ-37 в ужонд? Нужно ли заверять нотариально? У нас дела по карте побыту в работе, подались в январе. Вот теперь нужно дослать каждому члену семьи в дела. Сама декларация и плюс подтверждение отправки.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Love
22 марта 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с вопросом про мельдунки. Нам выдали мельдунек на основании договора аренды с датой вымельдования == дата окончания визы. Виза скоро заканчивается. Мы продлили договор аренды на ещё год (на тот же адрес), подали эти документы на карту, получили печати в паспорта. Подскажите, пожалуйста, нужно ли нам делать новые мельдунки и где они могут понадобиться?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Makeev
6 июня 2023 г.
Привет. Кто-нить делал недавно воевудское приглашение? В требованиях к документам указано, что нужно подтвердить право собственности ИЛИ аренды квартиры. И в случае аренды, нужно разрешение хозяина на пребывание иностранца.
Кто какие документы носил?
Польша / Polska / Poland
Jegor
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто с гражданством польским недавно относительно делал нотариальное приглашение близким родственникам, и мог бы сориентировать, что и как?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Lera
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для составления сопроводительного/мотивационного письма для подачи на сталы побыт?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Ilnur
13 марта 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто пробовал общаться в так называемые инкубаторы в варшаве для легализации, заранее спасибо
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум