Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
11 января 2024 г.
я бы на их месте и не показывал - это ж отдельный маркетплейс, зачем конкурентов показывать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
так все конкуренты, тот же morele
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Ну вот как-то оплатилась игра, могу конечно сайт сказать, но просто чтобы не было типо реклама и тд. Оплатилось и выставился такой счет
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Katerina
18 марта 2024 г.
Так, кто-нить уже заполнял пит38 по дивидендам? Надо ли там делать залончники ZG по странам, если продаж не было в году, только дивы? Я опять все забыла😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 июня 2023 г.
Я знаю тут есть специалисты по поиску очков. Какие салоны порекомендуете? Какой сети? Не за все деньги мира конечно же
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Веремей
16 мая 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, где лучше искать сотрудников?
Вариантов миллиард и все какими то кривыми выглядят (
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Pavel
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли такая тема в польских магазинах одежды как онлайн-заказ с доставкой до ближайшего магазина этой сети и там примерка, если не подошло, то чтобы не брать. А не так чтобы взять вслепую, а потом возвращать. Я не знаю как это правильно называется, но думаю идея понятна. Не могу найти подобную услугу в H&M и Reserved, но мне казалось что я видел у кого-то из них рекламу подобной услуги..
Добавлено:
Называется вроде такая тема "Przymierz, zanim zapłacisz"
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Kari
24 января 2024 г.
Может, вы могли бы подсказать, есть ли какие-то классные сайты-агрегаторы для покупки уходовой косметики? Польские
Польша / Polska / Poland
Andrei
4 ноября 2023 г.
Смысл чтобы быть конкурентным в интернете, а офлайн это другой канал продаж
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Denis
20 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите, по карте поляка, по идее должны выдавать визу d18, а выдали d23, в чем их разница и почему так?
🇵🇱 Польша форум
D
29 апреля 2024 г.
В личку же не реклама, да, @Pani_Prawnik ?😂
Польша / Polska / Poland