Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
10 января 2024 г.
Ну вот так, написано в декабре было две неудачных попытки вручения, но оба дня кто-то был дома. И нет авизо
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
M
Я за два года от них так и не получил ниодной.посылки , всегда.дома был, они в наглую пишут что не смогли доставить иди на почту
Похожие вопросы 🇵🇱
Kseniia
11 октября 2023 г.
В варшаве тоже ок с ценами. Конечно, есть выбивающиеся, но их мало уже. Вот с риелторами не очень - они просто охуели. 2 года назад брали полцены месячной, либо целую, теперь - две месячные.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
🍁
9 апреля 2023 г.
Мне когда-то дважды удавалось записаться самостоятельно, но в последнее время все настолько плохо что пару дней назад я заплатил скрипт-кидди 200 злотых за запись на подачу.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Evgenii
25 декабря 2023 г.
Да обычно с этим нет проблем у нфз , ещё вчера были записи и на среду.
А до этого я два раза сходил по нфз в праздничный и ночной приём, по живой очереди. Но в 4 ночи и в 4 вечера никого не было
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Но кто-то писал, что им через недели две назначили дату, может тут как и с картами лотерея
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
28 июня 2024 г.
Ну что вы мне доказываете, я пришла в ужонд,так как получила одно смс об отбере карты. А на какого ребёнка я не знаю. Сразу приехала с двумя. Малой сдавал пальцы, значит есть такая процедура. Оказывается карты пришли обоим детям. Кстати, дети ждали СП год и пять месяцев. Катовицы. Один раз доносили документы и все. Обычная тишина.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mary
6 сентября 2023 г.
Ну,у нас тоже этого не былр. Сначала кино посмотрели, потом пошли,почти в каждый дом в Аушвице . Потом дали время на переезд в Биркенау на автобусе и там точно часа 2 с половиной были, останавливались везде, каждые 10 шагов что то рассказывали. Мы,если честно, были сильно не готовы к такому длинном разговору, обратно уже быстрее шли, голодные и уставшие, с детьми🙈
Польша / Polska / Poland
Katerina
9 февраля 2023 г.
ну мошт торгашей на гуманитарках станет поменьше, хотя этим и двое суток в очереди ничего наверн(
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 апреля 2023 г.
Два года назад ща несложный пит 38 никто не хотел браться - мало кто умеет, один предложил за 500, но сам себя не советовал😁 пришлось разбираться самой.
Но всё-таки время прошло, мошт уже поднатаскались
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Польша / Polska / Poland