Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Liza
10 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то может подсказать, сколько гостевых приглашений максимально я как гражданин могу сделать? Привязываются ли они к размеру жилья? Нигде не могу найти такую информацию
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Про площадь есть информация, сколько-то там метров не считая родственников. А так насколько денег хватит, как я понимаю.
L
Liza
Andrei
Про площадь есть информация, сколько-то там метров не считая родственников. А так насколько денег х…
Точно, спасибо. Открыла описание для приглашений в ужонде другого города и там было описано
Похожие вопросы 🇵🇱
💕
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать, как оформить рабочую визу гражданину рф?
🇵🇱 Польша форум
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Andrey
26 июня 2024 г.
Поддержжживаю поздравления )
Быстрый вопрос, может кто знает: при семейной подаче можно записаться самому на резидента, а членам семьи на часовый побыт?
Сколько в среднем ожидаем очереди?
Польша / Polska / Poland
Makeev
15 ноября 2023 г.
О, хотел как раз спросить, а есть ли какой лимит, сколько человек я могу пригласить через воеводу?
Польша / Polska / Poland
Jegor
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто с гражданством польским недавно относительно делал нотариальное приглашение близким родственникам, и мог бы сориентировать, что и как?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Анастасія
2 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста , может кто знает : имея визу РВН ,можно ли податься на гуманитарный внж ?
Польша / Polska / Poland
Vlad
23 августа 2023 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает есть ли специальные сайты, либо группы где можно найти человека для совместной аренды квартиры (в Варшаве)?
Сам студент 3го курса, и проанализировав рынок, понял что где-то даже выгодней снимать 2х комнатную квартиру с кем-то, чем просто комнату в квартире.
🇵🇱 Польша форум
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Mikael
27 августа 2023 г.
Кто в курсе, от куда может быть такая херня? В пару групп не могу отправить сообщения. Вряд ли меня там кто-то блокировал.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ice_Vladimir
22 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите может знает кто-то достаточно больши бары в Варшаве где можно забронить место для большого количества человек?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland